16+
Лайт-версия сайта

готовим рыбу

Просмотр работы:
03 февраля ’2011   00:53
Просмотров: 30085
Добавлено в закладки: 5

не судите строго)))
одной рукой готовил ,другой снимал,
без монтажа- все в реальном времени...
быстро и вкусно...






Голосование:

Суммарный балл: 71
Проголосовало пользователей: 8

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 12 января ’2011   18:16
Приветствую конкурента и желаю удачи!

Оставлен: 12 января ’2011   18:20
я могу быть конкурентом по приготовлению рыбы или мяса,
а вот по работе с видео пока не конкурент)))
но рецептов вкусных показать обещаю...


Оставлен: 12 января ’2011   22:11
Успехов в конкурсе!

Оставлен: 12 января ’2011   22:12
спасибо


Оставлен: 12 января ’2011   22:14
Ну придумали же скайп - когда же придумают так, чтобы запахи передавались и вкус по и-нету!!! Интенсивно выделялся желудочный сок, несмотря на вегетарианство! И на самом интересном месте закончилось...
ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ!! ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ!!!

Оставлен: 12 января ’2011   22:19
интересное место это про вино????
а если нас смотрят дети)))

Оставлен: 12 января ’2011   22:39
ну я так и поняла!!!)))))))))))))) 


Оставлен: 12 января ’2011   23:01
Голосую за вас!  :)) Рыбы захотелось жутко!!!  :((((( А это, по-моему, лучший показатель  :)) Жду новых рецептов!

Оставлен: 12 января ’2011   23:03
следующий рецепт будет вегетарианский)))


Оставлен: 12 января ’2011   23:15
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 19 января ’2011   02:35
СУППЕРРРР

Оставлен: 28 января ’2011   14:44
Профессионально быстро с едой управляешься,раз,два,и готово!Вкусно,видимо,даже захотелось жене сюрприз сделать,приготовить подобную вещь.Но тут рецепта-то нет,только конец процесса показан.А еще нужна стадия подготовки.

Оставлен: 28 января ’2011   15:37
а вот стадии подготовки то и нет
в том и секрет
масло подсолнечное посолить поперчить выжать лимон взбить вилкой
и залить на пару часов рыьу
потом в этом же и жарить
потом этим же и рис полить

Оставлен: 28 января ’2011   17:32
Ага,спасибо!)


Оставлен: 28 января ’2011   15:21
а вот стадии подготовки то и нет
в том и секрет
масло подсолнечное посолить поперчить выжать лимон взбить вилкой
и залить на пару часов рыбу
потом в этом же и жарить
потом этим же и рис полить

Оставлен: 29 января ’2011   02:10
Да-очень вкусная ваша рыба, судя по сюжету. А американцы совсем не любят готовить, да и зачем это им, день на работе, к вечеру приходят домой, а тут всяких концетратов навалом, и супы, и сирил по утрам, и даже тежи салаты, а о фаст фут и разговора нет.

Оставлен: 29 января ’2011   10:29
Замечательная рыба! Обязательно использую рецепт! Желаю Вам, Юрий, удачи в конкурсе!!!

Оставлен: 31 января ’2011   16:58
Ну, очень аппетитное кино! Удачи в конкурсе!
13On-line

Оставлен: 31 января ’2011   17:54
рецептов хороших множество...вот только снять нужно правильно....

Оставлен: 31 января ’2011   18:00
Для меня кулинария второе хобби после стихов.
Может поэтому сам немало написал на эту тему
13On-line

Оставлен: 31 января ’2011   18:04
а мы в Франции живем...а здесь культ еды...
приезжает множество гостей и каждый готовит что то свое...


Оставлен: 31 января ’2011   22:36
С удовольствием опробую ваш ,Юра, рецепт. Слюнки потекли.
С теплом, и желаю удачи в конкурсе.

Оставлен: 31 января ’2011   22:38
приятного аппетита...


Оставлен: 01 февраля ’2011   23:54
    Удачи!

Оставлен: 02 февраля ’2011   00:03
спасибо ...и взаимно...


Оставлен: 02 февраля ’2011   00:38
Замечательно!! Желаю удачи!!
29

Оставлен: 02 февраля ’2011   00:39
спасибки....


Оставлен: 03 февраля ’2011   00:57

Оставлен: 03 февраля ’2011   07:01
Аппетитно получилось, Юра во всех смыслах!
129

Оставлен: 03 февраля ’2011   14:32
Ты просто чудо.  молодчина. 

Оставлен: 03 февраля ’2011   14:33
вот еще научусь монтировать видео ...

Оставлен: 03 февраля ’2011   14:34
это просто.есть масса прог например вот я пользууюсь оч простой и хорошей MAGIX Movie Edit Pro 15 Plus Download version

Оставлен: 03 февраля ’2011   14:37
программу уже загрузил...осталось найти время и разобраться


Оставлен: 03 февраля ’2011   18:18
     

Оставлен: 03 февраля ’2011   19:41
благодарю...и приятного аппетита


Оставлен: 03 февраля ’2011   18:50

Оставлен: 03 февраля ’2011   19:41
спасибо...и приятного аппетита


Оставлен: 03 февраля ’2011   22:20
Аппетитно:+10! Любопытное совпадение - я сегодня тоже Далиду слушал.

Оставлен: 03 февраля ’2011   22:25
спасибо....это у меня загружено 8 гб романтических произведений....готовить под них вкусно...


Оставлен: 05 февраля ’2011   15:29

Оставлен: 05 февраля ’2011   15:30
приятного аппетита... 


Оставлен: 06 февраля ’2011   00:01
Молодец! Готовить с миролюбивым настроением и под музыку - будет всегда вкусно. Тож люблю быстро приготовить, импровизируя и радуясь)))

Оставлен: 06 февраля ’2011   00:04
спасибо...готовить люблю...особенно рыбу и мясо...

Оставлен: 06 февраля ’2011   00:15
запомню))) мне такой товарищ не помешает))) Жму 5

Оставлен: 06 февраля ’2011   00:17
 


Оставлен: 06 февраля ’2011   10:58
Класс! Я сам кулинар и рыбопродукты - моя специальность; ценю!!!!!
30

Оставлен: 06 февраля ’2011   11:02
я тоже немножко повар))))

Оставлен: 06 февраля ’2011   11:07
Да, коллега!!!!
Я на сайте www.koolinar.ru - Serg13, если что...  :)
30

Оставлен: 06 февраля ’2011   11:08
спасиб за наводку...


Оставлен: 07 февраля ’2011   22:18
Душевно! Профессионально! Аппетитно!!! Красота! Пусть завидуют все!

Оставлен: 07 февраля ’2011   22:20
приятного аппетита........


Оставлен: 08 февраля ’2011   20:47
Посмотрел через час после плотного ужина. Потекли слюнки, снова захотелось поесть. Жена заворчала, ну и что. Снова поел. Спасибо за аппетит!

Оставлен: 08 февраля ’2011   20:49
пожалуйста...а лучше приготовьте по этому рецепту...будет очень вкусно...на очереди рецепт приготовления утиной грудки...но это после того как освою видеомонтаж...

Оставлен: 09 февраля ’2011   22:50
спасибо...готовить я люблю...


Оставлен: 09 февраля ’2011   22:47
за окном немного сыро,
и от солнца нет лучей...
но зато натру я сыра
для Лосося всех морей!
он поможет мне в ненастье
переждать тоску и грусть.
Ваше блюдо - просто счастье,
замечательный закУсь)))
***
какой вы, однако, кулинар...загляденье...повезло вашей маме и Даме
     

Оставлен: 09 февраля ’2011   22:52
готовить я люблю...спасибо...

Оставлен: 09 февраля ’2011   22:57
а я так старалась))) сочиняла...приятного аппетита, мсье Македонский)))

Оставлен: 09 февраля ’2011   23:00
стих хороший...но вот сыр я не люблю...)))
рецепты есть еще сняты...вот только нужно видеомонтаж освоить...

Оставлен: 09 февраля ’2011   23:04
спасибо, что ответили...а как же жить во Франции и сыр не любить??? бывают чудеса...а про ваши новые работы я уже прочитала внимательно в ваших отзывах...я такая))) удачи     

Оставлен: 09 февраля ’2011   23:08
взаимно...всего доброго...


Оставлен: 13 февраля ’2011   15:12
вкусно однако ! но вместо подсолнечного все-же к рыбке лучше оливковое

Оставлен: 13 февраля ’2011   16:03
у нас тут подсолнечного не добыть...а оливковое каждый день...


Оставлен: 13 февраля ’2011   22:02
Мужчина готовит под красивую музыку, я , как будто, в гостях побывала. Плюс 10 и победы в конкурсе,  :)

Оставлен: 13 февраля ’2011   22:03
есть еще рецепты сняты...нужно смонтировать...

Оставлен: 13 февраля ’2011   22:08
монтируйте, буду ждать и с удовольствием посмотрю. Всё-таки еда, это одно из самых замечательных удовольствий в жизни,   :)



Оставлен: 13 февраля ’2011   22:08
в Франции культ еды...

Оставлен: 14 февраля ’2011   13:54
Вкусно наверно, жаль запах не почувствовать... Так захотелось чего-нибудь съесть))), рыбы нет, а вот плов я пойду и приготовлю...))) Удачи в конкурсе!

Оставлен: 14 февраля ’2011   14:42
а у тебя казан есть для плова?

Оставлен: 14 февраля ’2011   15:17
Для настоящего плова нужен казан, но у меня его нет...((( А плов уже готов! Хоть и на сковороде, и не повар я, но готовлю его отменно. Аромат на весь дом! И дочки уже уплетают...)))

Оставлен: 14 февраля ’2011   15:50
я в казане готовлю...по всем правилам)))

Оставлен: 14 февраля ’2011   17:39
Думаю, что это вкусно...)))


Оставлен: 16 февраля ’2011   11:24
Оообожаю мужчин на кухне! Кулинарничающих!!! Вкуусно!!!

Оставлен: 24 февраля ’2011   14:34
спасибо...рецепт проверен многократно...............


Оставлен: 24 февраля ’2011   04:32
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!

Оставлен: 24 февраля ’2011   14:35
благодарю...приятного аппетита...


Оставлен: 24 февраля ’2011   05:35
Юра! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! КАК ЗДОРОВО!ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!!
ЛАРИСА

Оставлен: 24 февраля ’2011   14:36
благодарю...приятного аппетита... 


Оставлен: 24 февраля ’2011   06:07
   

Оставлен: 24 февраля ’2011   14:36
благодарю...приятного аппетита... 


Оставлен: 24 февраля ’2011   07:26
Поздравляю с победой!      

Оставлен: 24 февраля ’2011   14:37
благодарю...приятного аппетита...     


Оставлен: 24 февраля ’2011   07:35

Оставлен: 24 февраля ’2011   14:37
благодарю...приятного аппетита....


Оставлен: 24 февраля ’2011   10:15
28

Оставлен: 24 февраля ’2011   14:38
благодарю...приятного аппетита.....


Оставлен: 24 февраля ’2011   10:27
ЮРИЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ! ОТЛИЧНЫЙ РОЛИК!!!!
Вкусно рыбу приготовили и салат. Спасибо Вам!

Оставлен: 24 февраля ’2011   14:38
благодарю...приятного аппетита.......


Оставлен: 24 февраля ’2011   11:18
С ПОБЕДОЙ ВАС,ЮРИЙ!СЛЮНКИ ТЕКУТ,КАК ВКУСНО!!!

Оставлен: 24 февраля ’2011   14:38
благодарю...приятного аппетита...............


Оставлен: 24 февраля ’2011   13:32
К моему величайшему сожалению  ..кино про тебя пропустил  ..зато счас посмотрел..наверно вкусно..  !Поздравляю
19

Оставлен: 24 февраля ’2011   14:39
не страшно....изучай и готовь...


Оставлен: 24 февраля ’2011   13:42
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОТ СЕРДЕЧКА!
1818

Оставлен: 24 февраля ’2011   14:40
благодарю...приятного аппетита...         


Оставлен: 24 февраля ’2011   14:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!         

Оставлен: 24 февраля ’2011   14:40
благодарю...приятного аппетита...   


Оставлен: 24 февраля ’2011   15:18
Брависсимо, Юрий! Поздравляю с заслуженной Победой!
Всю жизнь искала мужа-кулинара,
Но не нашла. Такая вот запара...
С обожанием, Галина

Оставлен: 24 февраля ’2011   15:29
спасибки...кто ищет тот найдет....


Оставлен: 24 февраля ’2011   15:39
И так(!) вот, всухомятку, ббблин?! Не-е-е, Юрий, это не по-русски! Лосося жаль!))))     

Оставлен: 24 февраля ’2011   15:47
белое вино обязательно...лучше ШАБЛИ...


Оставлен: 24 февраля ’2011   17:01
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 24 февраля ’2011   17:14
   
приятного аппетита....


Оставлен: 24 февраля ’2011   22:16
Поздравляю, как я пропустил такое блюдо?   

Оставлен: 24 февраля ’2011   22:20
вот не знаю...успеешь сготовить...это быстро..
а пока у меня игрушки для мальчиков... 


Оставлен: 24 февраля ’2011   22:30
Юра, я вообще на "Кулинара" не заглядывала, один рецепт случайно увидела, да и то в спешке...
Короче, невозможно на этом сайте объять необъятное...
Приготовлено, Юр, с лёгкостью, вкусно, БРАВО!!! 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!     

Оставлен: 24 февраля ’2011   22:31
спасибо...и приятного аппетита....


Оставлен: 24 февраля ’2011   23:03
  чин-чин)))
Самая любимая еда)))

Оставлен: 24 февраля ’2011   23:05
     

Оставлен: 24 февраля ’2011   23:07
     


Оставлен: 24 февраля ’2011   23:24
Поздравляю!Возьму ваш рецепт на заметку, очень аппетитно!

Оставлен: 24 февраля ’2011   23:27
спасибо...приятного аппетита....


Оставлен: 07 марта ’2011   23:06
Вкусно! Но недосягаемо.
Успеха в конкурсе!

Оставлен: 07 марта ’2011   23:08
почему недосягаемо...не очень понятно...
а конкурс уже закончился... 

Оставлен: 07 марта ’2011   23:19
Недосягаемо потому, что сковородка с Вашей вкусной рыбой далеко.
А этот конкурс закончился - будет новый, желаю Вам успеха.


Оставлен: 13 марта ’2011   22:58
Приятно готовить приятно кушать )))
Лучшие повара в мире - Мужчины)))
10+

Оставлен: 13 марта ’2011   23:09
спасибо...
я только учусь...


Оставлен: 13 марта ’2011   23:12
процесс учения идет длинною в жизнь.
главное ж процесс, деятельность.
готовить круто , меня раз в недельку пробивает поготовить. Вдохновение ловлю)

Оставлен: 13 марта ’2011   23:13
если готовить с охотой получается вкусно...


Оставлен: 13 марта ’2011   23:29
очень с Вами согласен)

Оставлен: 20 марта ’2011   22:24
когда мужчина гатовит, уже оцена вишая чем женщина, а увас ещо и снимаетье на видио и обеснаетье + апетитно гатовитье,молодец , браво,

Оставлен: 20 марта ’2011   22:26
спасибо...рыбу и мясо готовить люблю...


Оставлен: 22 марта ’2011   20:22
поздравляю с вкусной победой!
A вы похожи на лесника...Увас есть зверюшки в доме?

Оставлен: 22 марта ’2011   20:55
у нас есть все... 

Оставлен: 05 апреля ’2011   21:27
Что не видишь, ЛОСОСЬ БЫЛ (тоже зверюга водоплавучая...) - пока его не съели...Скоро дело дойдет и до других обитателей...На следующем видео будут рецепты корейской кухни, то биш - ХЕЭ - из любимой собачки....Фанеру уже подобрали...будет звучать трогательный собачий вальс...
10


Оставлен: 12 апреля ’2011   12:37
Лихо получилось!Движения отлаженные!!!

Оставлен: 11 мая ’2011   12:43
Аппетит разыгрался у меня от рыбы...спасибо! 

Оставлен: 11 мая ’2011   18:34
пожалуйста...я вот только с рыбалки так что форель в наличии...


Оставлен: 18 мая ’2011   10:37
Как интересно! Обязательно попробую! ))

Оставлен: 18 мая ’2011   10:37
а главное быстро и вкусно...


Оставлен: 18 мая ’2011   10:40
готовить надо быстро, а смаковать долго! ))

Оставлен: 18 мая ’2011   10:43
     


Оставлен: 18 мая ’2011   10:48
Будем знакомы! Я - Аня.)

Оставлен: 18 мая ’2011   10:53
а я Юра...   


Оставлен: 19 июня ’2011   12:52
аппетитно приготовлено,эстетично оформлено-СУПЕР!


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft