16+
Лайт-версия сайта

Формула любви

Литература / Эзотерика / Формула любви
Просмотр работы:
26 ноября ’2024   16:41
Просмотров: 25

Итак, о наболевшем. Женщины, женщины, прекрасны, но не для всех. Всех негативных мужчинин поздравляю, вам повезло, но хитрость не в том, что ,как правило, вы злые и брутальные, склонны к агрессии, нет, дело в том, что ваши спермотозойды очень активны, залететь женщина может в два счета, причем даже в приличном возрасте, мозг женщины это прекрасно знает, поэтому негативным так везет с женщинами и алиментами .Да забыл сказать, ловеласам везет на красивых женщин, ух ,прямо . Так, позитивные мужчины вам везёт как утопленикам или стервы, алкашки, наркоманки, в общем, падшие. Ваши спермотозойды очень живучи, но почти недвижимы . И мозг женщины знает, залететь очень сложно, а зачем тогда? Мозг сексом ради удовольствия не занимается . Как правило, если позитивному удается жениться , то женщина будет гулять на лево . Ну что поделать, исправлять ситуацию, вы будете менять жизнь, попробуйте, можете потом горько пожалеть, мышь Львом не станет, если удастся, то она все ровно мышь . Поехали плюсы. Вы великолепные продавцы, к вам тянутся негативные покупатели, они много покупают, причем даже не понимая зачем, в глубине идет обмен позитив на негатив . Ну негативщики - с ними все понятно, думаю расписывать не надо , у них жизнь только держись, не удержался - тебя нет . Суть - почему к позитивщикам приходят падшие женщины? Они тоже стараются обменять свой негатив на позитив, ну и как правило, командуют они, мозг это знает. Негатив воспринимает партнера как раба ну или, наоборот, рабыню . Если папа негативен ,дети, как правило, послушные, весь негатив снимает папа ну и мамы, соответственно. Давайте проще - черное и белое: руководитель, начавший с продавца - позитивный, ну и ,соответственно, охрана, бандиты ну дальше по смыслу , кто любит раздавать пинки - это негативщики . Дорогие позитивщики, вам найти красавицу можно , но не по любви, а по деньгам, стремитесь. Такая маленькая зарисовочка, можно сказать, формула любви, вы можете все менять, если вы читали мои статьи, но под вашу ответственность. Маленький ребенок - чистый позитив, его личность, которую он набирает, личину ,маску - это подражательный негатив, очень много зависит от друзей, коллектива, но мышь Львом не сделаешь. Для позитивщиков есть много многоходовочек как набрать негатив, но можно оступиться, не забывайте негатив -грех и, второе ,когда он кончится, как правило, женщина уходит. Найти грех без отката очень непросто , решать вам, все просто как и всегда, посмотрите на себя в зеркало и честно признайтесь, кто вы- вам проще жить будет. Мир становится проще, когда взламываешь ДНК и попутно мозги. Я зверский позитивщики, чтобы поймать свою жену, мне пришлось моделировать 12 лет, сможете? Внешность, физические данные роли не играют, мышь большой тоже бывает, но она мышь.
Ваш ключ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

402
ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ ЛЮБВИ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Склонен к побегу

Рупор будет свободен через:
16 мин. 6 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft