Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 04 марта ’2017 18:46
Я бы тоже свою массу видоизменил, увеличив рост (толще некуда)
|
SERPOV64
|
Оставлен: 04 марта ’2017 20:12
С новой работой - хорошие стихи, Сережа! В твоей манере и стиле - остро и по делу!!!
|
alexissru125
|
Оставлен: 04 марта ’2017 21:21
Замечательный стих, Серёжа! "Жиреют" на народных деньгах, уже в корыто с ногами залезли.
|
Оставлен: 04 марта ’2017 21:40
Спасибо, Лариса! Про совесть говорить бессмысленно, да и об уме тоже. Ведь его наследники не смогут распоряжаться этой недвижимостью, поскольку неправедно нажитое, не смогут ни содержать, ни продать. Может быть, ещё у Медведева при жизни всё отберут, как останется без власти. А ведь эти деньги могли пойти на нужды народа!
|
SERPOV64
|
Оставлен: 05 марта ’2017 00:34
Как написал Навальный: " Они сами себя посадят, что ли!"И он прав! Замечательный стих,Сергей!
|
Оставлен: 05 марта ’2017 00:50
Благодарю, Галина! Это какая-то патологическая жадность. Для беззаботной жизни кажется всё есть, зачем недвижимость, оформленная на подставных людей в разных городах и странах без гарантии передать её по наследству?
|
SERPOV64
|
Оставлен: 05 марта ’2017 01:36
Березовский тоже думал, что у него всё схвачено, а в итоге проиграл в Лондонском суде Абрамовичу и повесился.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 05 марта ’2017 16:30
Если бы то, что представил Навальный представил никому неизвестный разоблачитель, например я, то сразу бы осудили за клевету, а за Навальным стоят авторитетные фигуры. В частности, он получил компромат от группы "Шалтай-болтай", связанной со спецслужбами из другой башни Кремля. Пауки грызутся между собой и используют авторитет Навального. Хотя ещё вопрос, кто кого использует?
|
SERPOV64
|
Оставлен: 06 марта ’2017 00:12
У людей нет осознания надвигающейся катастрофы. Даже если согласиться с тем, что на месте Медведева каждый повёл себя также (хотя я так не считаю, ибо знаю порядочных людей), но окажись, например, во время шторма в открытом океане, то действовали бы сообща.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 05 марта ’2017 14:48
а вдруг это подстава, наговор
ведь злые языки не дремлют. А Вы с клеймом к нам-Димка вор! за волоса тогда плута потреплют. О чём тогда пойдёт сей разговор... |
Оставлен: 05 марта ’2017 14:59
А дляэтого, Юрий, есть суд и закон о клевете. Однако, герои разоблачений Навльного не подают на него в суд. Даже генеральный прокурор Чайка так и не стал защищать свои честь и достоинство, хотя прошло достаточно времени.
|
SERPOV64
|
А если при этом ещё и потолще и подлиннее ...
Лишь бы не больно