16+
Лайт-версия сайта

Сказка о страшном айфоне

Литература / Конкурсные работы победители / Сказка о страшном айфоне
Просмотр работы:
26 июня ’2016   21:42
Просмотров: 15860

   У одних родителей был сынок Мишенька. Однажды Мишенька попросил, чтобы ему купили дорогой и красивый айфончик, который он присмотрел в магазине. Родители согласились и купили ему айфон.
   Когда они рассчитались за покупку, продавец испуганно оглянулся по сторонам и сказал им заговорщицким тоном:
   – Только не позволяйте своему мальчику слишком долго играться с айфоном, особенно в полночь. А то худо будет!
   Родители подумали, что продавец был выпивший, и не придали значения его словам.
   Мишеньке так понравилась его электронная цацка, что он всё свободное время проводил, уткнувшись в маленький экранчик и нежно гладя его тоненьким своим пальчиком. А через несколько дней, когда его родители задержались у телевизора, а потом решили зайти к сыну в спальню, они увидели странную вещь: палец на правой руке, которым Мишенька гладил своего очаровашечку, стал у него совершенно чёрным. Чёрным как головешка!
   Родители удивились этому, но «скорую помощь» вызывать не стали, подумав, что это у него скоро пройдёт.
   На следующий вечер повторилось то же самое: родичи вновь торчали у телека, наблюдая за сериалом, а потом зашли к сыну в его спальню.   И они увидели, что правая рука стала у него совсем чёрной. Чёрной как головешка!
   Тут уж они испугались по-настоящему и вызвали «скорую помощь». «Скорая помощь» приехала и сказала, что такой болезни в медицине не зафиксировано, и что это, наверное, какая-то аллергия, после чего посоветовали родителям обратиться в поликлинику.
   А на третий вечер, в самую полночь, родители услышали, что их сын не спит и опять зашли к нему в спальню.
   И в тот же миг они застыли там от ужаса, потому что у Миши … была совершенно чёрная голова. Чёрная как головешка!
   – Что с тобой, Мишенька?! – воскликнули встревоженные родители. – У тебя же абсолютно чёрная голова!
   А голова к ним повернулась, дико расхохоталась и сказала жутким голосом:
   – Я не Мишенька! Мишеньку я только что съела. А сейчас и вас съем!
   Родители сошли с ума и упали в обморок. А Чёрная голова подошла к ним и высосала у них мозг.
   Ну а потом она превратилась в длинную чёрную змею и медленно-медленно заползла в экран айфончика.
   С тех самых пор Чёрная Голова живёт в айфонах и мобильниках и периодически – даже очень часто! – высасывает мозги у тех, кто слишком много с этими штуковинами играется.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КАКИЕ НАШИ ГОДЫ... Приглашаем на премьеру!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft