Я - гений неизвестный,я - стихоплёт кудесник!
В сетях глобальных шлялся,талантом огрызался.
Нигде не понимали и на фиг посылали...
А я,поэт упёртый,всех отправлял их к чёрту.
Я долго бороздил - просторы интернета.
И на минутку заскочил на "Неизвестный гений".
Не сразу понял я тогда,что здесь моя стихия,
Но потихоньку выставлял на сайт свои стихи я.
Хоть пляшет рифма у меня и ритм ускользает,
Здесь всё равно найдутся те кто понимают.
Я почему-то часто здесь Крылова вспоминаю -
"Кукушка хвалит петуха" - тема актуальна.
Есть критики:за точку с запятой удавят,
Шедевр подашь,порвут как тузик грелку на куски.
За букву каждую войну тебе обьявят...
Короче не умрёшь здесь от тоски.
А в общем атмосфера здесь прекрасна.
Тусуются народы всех мастей...
Соавторов собралась каста -
Хитами радуют всех гениев,гостей.
Свершилось чудо:я стал известный гений
И потому тебя люблю,мой "Неизвестный гений".
Я дни и ночи на пролёт на сайте пропадаю,
Читаю,слушаю,пишу и с толком развлекаюсь.
Мой "Неизвестный гений" - тебя я обожаю!
С тобой смеюсь и плачу, грущу и удивляюсь.
Друзья мои, подруги теперь одни таланты -
Художники, поэты ,певцы и музыканты...
Москва,Париж,Челябинск,Минск,Баку,Тбилиси,Сочи,
Нью-Йорк,Мадрид,Алма-Ата,Самара,Хайфа,Лондон...
Здесь бывший весь СССР а ныне эмигранты.
Н.Г. - Нас всех обьеденил и всем вручает гранты!
Теперь на Крымском берегу в год раз мы фестивалим!
Всех кто в ряды Н.Г. вступил мы с радостью встречаем.
Всем гениям я шлю салам - удачи вам желаю!!
Пусть с каждым годом наш Н.Г. - растёт и процветает!!!
Эй модераторы я вам свой паспорт высылаю,
Поставьте штамп с пропиской мне,ведь здесь я проживаю.
Свидетельство о публикации №293220 от 15 декабря 2017 года
Всё правильно! Я думаю здесь многие считают так же как и Вы. У меня здесь за три месяца уже куча новых стихов и песен я уже со счёта сбилась. А главное это - МОИ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ!
А что?! Всё правильно написано и с юмором!!!!! И поэты ещё те у нас есть, и Главная им не заказана! Всем хорошо!!!!!! А что нужно человеку?
Хорошее настроение! Того и Вам, Джаббар, желаю от души!
Улыбаюсь и стихи я с интересом прочитала.
Много нового о вас я Джаббар узнала!))
Спасибо за такое душевное послание сайту, а значит и всем нам!
Успехов в конкурсе желаю от души!!!!!!!!!
Ух, ты! Пора становиться членом союза писателей России!..))
Я бы не рискнула называть то, что Вы пишете стихами и уж, тем более,
представлять это, как конкурсную работу, но смысл строк и Ваше стремление
к дружбе мне по душе. Удачи!
Мой "Неизвестный гений" - тебя я обожаю!
С тобой смеюсь и плачу, грущу и удивляюсь.
Друзья мои, подруги теперь одни таланты -
Художники, поэты ,певцы и музыканты..."
Как хорошо сказано! Удачи Джаббар!!!
"Хоть пляшет рифма у меня и ритм ускользает,
Здесь всё равно найдутся те кто понимают...."
Искренне и честно автор сам написал о своих стихах. Но для меня важнее то. что не рифма пляшет. а то ЧЕМ является сайт для автора,это же важнее! безусловно, общение, безусловно. разноплановость людей и мнений, безусловно заинтересованность в сайте и в ответ на вопрос - ЗАЧЕМ мы все здесь? А потому, несмотря на " пляшущую рифму,считаю, что вы Джаббар вполне справились с условиями конкурса и Вам я искренне желаю удачи!
Джаббар! Я уже голосовала за эту работу! Сегодня просто хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом и пожелать Вам счастья, здоровья, новых творческих успехов и всего самого лучшего!
Джабар, отличная Ода нашему сайту, молодец, и приложил за недостатки, и похвалил, с юмором и симпатией. Все верно, и спасибо, что упомянули фестиваль, было приятно. Так что приглашаем Вас, с удовольствием пообщаемся с единомышленником! Браво!... проголосовал ранее)
Спасибо Сергей!
Более десяти лет живу в Симферополе,но в силу обстоятельств ни как не попаду на фестиваль) То в Баку то в Москве то в Донецке а сейчас в Славянске на кубани... Но всё равно рано или позно свидемся!!!
Джаббар, отличное стихотворение!
Самое главное - в стихотворении есть настроение и юмор. И море тепла.
Это очень здорово!
Я сама на этом сайте совсем недавно - с середины декабря, а опубликовать стихи и песни на мои слова решилась только чуть более недели назад. Но вижу, что люди тут позитивные и открытые к общению.
И пусть успела и свою маленькую порцию критики получить, ничего, этого я не боюсь, это даже полезно иногда (заставляет задуматься и поработать).
А вот тепло от общения с творческими, очень интересными людьми, радость от знакомства с новым и прекрасным ничем не омрачить и не перечеркнуть.
А на сайте "Неизвестный гений" именно такая стихия!
С праздниками Вас! Всего самого доброго!
Привет солнечному Крыму!!!
Благодарю Вас Анастасия!
Выкладывайте ваши мысли,душу на сайт - всегда найдутся единомышленники,ну а без критики ни как в этой жизни))
Рад знакомству!С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вы секрет откройте, если можно, это специально, ради шутки в конкурсной работе у Вас такие сбои ритма и повторы? Если смысл в том заложен, тогда я молчу. С уважением!
ДЖАББАР, ДОРОГИЕ ДРУГ НАШ И ЗЕМЛЯК - МЫ ИСКРЕННЕ РАДЫ ЗА ЭТУ ТВОЮ ХОРОШУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ
И УВЕРЕННУЮ ПОБЕДУ!!! РАБОТА ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ - ТЕПЛО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! НЕ ВИДЕЛИ, ПРОСТИ!
Джаббар, одно могу сказать- написали правдиво-"Кукушка хвалит петуха"- это здесь... Но не только на НГ практикуется такое, что ставят оценки из чувства благодарности, как говорится "ответный жест". Отсюда вывод- высокий рейтинг автора на НГ или на Поэмбуке, например,- не показатель его профессионализма и таланта. НО... Если Вы очень хотите душевного экстрима, чтоб Ваши творения разнесли критикой в пух и прах- приходите на Прозаруком. Иногда бывает интересна бескомпромиссная критика. Кстати, жесткая критика помогает))Так что- добро пожаловать, я приглашаю Вас к нам! Там Вас никто точно не пощадит Приходите) Удачи)))