16+
Лайт-версия сайта

Разные чувства любви

Литература / Мемуары, публицистика / Разные чувства любви
Просмотр работы:
19 ноября ’2024   07:58
Просмотров: 68

Человек-тело, человек-личность и Человек-Душа по-разному ощущают чувство любви.
Человек-тело в основном оборачивается за чувствами любви в прошлое, туда, где складированы в чулане памяти фантазийные воспоминания. Или опускается за ними в тазовую область...
Человек-личность оценивает любовь более реалистично и возвышенно, потому что понимает, что поток времени неизбежно меняет это чувство и не стоит много фантазировать о нём. В тоже время, он всё равно ожидает от слова любовь чего-то эмоционально волшебного - но со временем сердце всегда разочаровывается...
Человек-Душа расширяет осознание настолько, что перестаёт ностальгировать и фантазировать о любви вообще. На земле он воспринимает её, как прагматичное чувство, которое лишь поощряет эволюционное движение вверх… А после того, как Душевный эволюционер научится взлетать в Небеса чистого сияния. Вот там-то он и постигает любовь самого Небесного Отца, которая пронизывает своим теплом насквозь всех окрылившихся детей… Там в Небесной высоте и постигается Настоящая Божественная Любовь, о которой невозможно сказать словами. Ради которой можно легко отдать свою жизнь...
Правда такие высотные взлёты бывают только кратковременными и вскоре вновь приходится спускаться на материальную Землю. Туда, где ползает черепахой рефлексивная телесная любовь и ходит на четырёх лисьих лапах эмоциональная любовь личности…
………………….
Волшебный взлёт.

Новый день, новый год, Новая Эпоха.
Раскатился не спеша, по Вселенной грохот.
Кто глухой, кто слепой, кто воскрес Душою.
Если Око пробудил, восходи со мною.

Вверх помчимся мы с тобой в Небеса благие.
Души, здесь на высоте, лёгкие, святые.
Новой Мудростью живой, в миг сей, озаримся.
А потом спокойно вниз, в тело возвратимся…
(04. 08. 2023 г.)

19. 11. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ну, целую меня, целуй -стихи Сергея Есенина

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft