16+
Лайт-версия сайта

История одной несчастной любви

Литература / Мистика, хоррор / История одной несчастной любви
Просмотр работы:
15 января ’2016   00:41
Просмотров: 16657

История одной несчастной любви.



Сам не знаю почему это произошло. Всё началось как то само по себе. И я не заметил когда дороги назад уже не было. Да, теперь точки возврата уже нет. Для чего я пишу всё это? Мне хотелось бы высказаться. Исповедоватся я бы сказал. Когда вы будете читать это я уже буду головёшкой. Надеюсь дом не пострадает потому что я заранее вызову пожарных.
Что мне рассказать о себе? Мне 28 лет и работал я паталогоанатомом в морге. Некоторых пробивает дрожь от мёртвых расчленённых трупов но я с детства относился к этому спокойно. Один раз я увидел разбившегося мотоциклиста. Кого то вырвало, кто то отвёл глаза в сторону а я спокойно смотрел на его раздробленный череп и переломанные кости. Не подумайте что я маньяк, я не чувствовал никакого возбуждения. Только интерес. Наверное тогда и зародилась эта мысль. Пойти на такую работу.
В школе и институте меня не долюбливали хоть и не издевались. Я ни с кем не общался. Да и девушки на меня не смотрели - я мягко сказать не очень красивый. И наверное я социопат. Так что у меня до сих пор не было девушки. И мне суждено постичь участь Кэрола, Андерсона и прочих, кого любовь обошла стороной. В более юном возрасте меня это очень угнетало а потом стало абсолютно всё равно. Я выучился, устроился в городской морг и день за днём монотонно делал свою работу. Приходил домой, принимал душ, немного выпивал чтобы успокоить нервы, сидел в инете и засыпал на диване под шум телика. И ничего не изменяло этой рутины до того утра.
В то утро я встал с трудом. Я выпил немного лишьнего и болела голова. Сходил умылся и почистил зубы, перекусил наскорую и выпил кофе покрепче чтобы хоть немного проснуться. Дождался автобуса. Своего авто у меня не было - жил я не то что нище но достаточно скромно. Всё как всегда - прошёл через проходную. Пропуск я уже не показывал - охранники меня уже помнили в лицо.
Я вошёл в свой кабинет. В нём на каталке лежал только 1 труп, накрытый белой простынёй. Чтож, неплохо для утра. Всего лишь один.
Я взял из шкафчика с инструментами специальную мазь, которой мажешь под носом чтобы не чувствовать вони, одел маску, снял с крючка свой халат в кармане которого был диктофон и направился к моему утреннему и не совсем живому клиенту.
Когда я сдёрнул простыню меня словно ударил разряд тока. Под простынёй была молодая девушка. Очень красивая и... мёртвая. Её ещё не тронуло разложение хоть и была она очень бледной. Тонкие черты лица, чувственные губы, большие глаза подёрнутые дымкой смерти... И прекрасное стройное тело. Следов насильственной смерти не было видно и я должен был делать вскрытие.
Я пошёл к другому шкафчику где хранились мои инструменты. Набрал всего что нужно. Моё дыхание странно перехватывало. А сердце бешено колотилось.
Вернувшись к мёртвой красавице я приготовился проводить вскрытие. Достал диктофон, пробурчал - "время - 9 утра, вскрываем труп девушки лет 20. Смерть по внешним признакам наступила недавно, причина смерти неизвестна." Убрал диктофон в карман халата и взял скальпель. Сначала я хотел вскрыть грудную клетку. Но руки у меня дрожали... Никогда такого не было. я выдохнул и прислонил скальпель к её груди. К такой красивой груди... И впервые за всё время моей работы не смог надавить скальпелем... Как будто я был каким то практикантом который впервые режет труп. Да что такое? Она же мёртвая всё равно...
Я отложил скальпель,снял перчатки и зашёл в свой кабинет. Взял с полки бутылку водки. Открыл и сделал пару глотков с горла. Крепкое пойло неприятно обожгло горло но через несколько минут нервы мои были немного расслабленны. Неужели я схожу с ума?
Я плюхнулся на диван и закрыл лицо руками. Что со мной твориться? Годы полного одиночества дают о себе знать? Или я выбрал не ту профессию? Я сделал ещё несколько глотков водки и решил вернуться к покойной.
Кстати водка очень вредна для здоровья но мне она всегда помогала. Когда в жизни всё мягко говоря не очень хорошо - она просто спасает. Только те кто не прошёл через какие либо страдания говорят что это не выход. А вы бывали в безвыходных положениях? Тогда заткнитесь. Слепого зрячий не поймёт. Этих принципов я и придерживался когда выпивал.
Я подошёл к мёртвой, одел перчатки и взял скальпель. Чёрт... не могу и всё... Да чтож такое... Вернулся в свой кабинет и завалился на дешёвый потрёпанный диван и долго смотрел в потолок. Интересно, кем она была при жизни? Чем увлекалась? Какой у неё был характер, какие ценности и цели в жизни... Даже закрывая глаза я видел её милое и красивое лицо. А я был обязан провести вскрытие... И тут я понял что просто не могу этого сделать. Но не сделаю я так сделает это другой патологоанатом... И тут мне в голову ударила мысль. Знаю, не очень нормальная. А что если я заберу её к себе домой? пока ещё рано и в морге мало кого.
Я позвал охранника выпить по 5 капель, он был очень падкий на это и конечно же согласился. Когда он уснул на моём диване я набрал из своего шкафа всё что только мог, что препядствовало разложению плоти, взгромоздил мёртвую девушку на плечо и пошёл к выходу. Я думал меня остановят и ко мне будет много вопросов. Но на этот раз удача была со мной.
В автобусе ехать я не рискнул и всю дорогу шёл пешком. Я очень устал но дошёл до своей квартиры. Уложил мёртвую девушку в свою кровать и положил в холодильник препараты бальзамирования. Потом достал из холодильника бутылку пива и выпил её залпом. Плюхнулся в кресло и подумал - что же я делаю?
В течении нескольких часов я её обкалывал чтобы она не начала разлагаться. Это помогло. А потом я подумал что будет когда обнаружат пропажу трупа и что в шкафу не хватает почти всех препаратов которые стоили довольно недёшево... Нервы мои были на пределе и я достал с холодильника бутылку водки и сделал пару глотков.
Мне жутко захотелось есть и я решил сходить в ближайший макдональдс. Когда я вернулся и открыл дверь девушка смотрела на меня своими мёртвыми глазами. Когда я уходил вроде оставил её голову прямо лежать на подушке... а сейчас она лежала на боку и словно смотрела на меня пристально... Я подумал что это всё ерунда. Судорога мышц или просто подушка примялась и голова повернулась. Или у меня поехала крыша...
Я посидел ещё немного дома и пошёл шляться по улицам думая о своём. Смотря на счастливых или не очень людей. И думая насколько же жизнь и смерть связаны и на сколько легко убить человека. Так же как и дать ему жизнь...
Вернулся домой я поздно вечером, с пакетом фастфуда и конечно же спиртным. Мёртвая всё так же мирно лежала на моей кровати, словно не мёртвой она была вовсе а просто спала. Всётаки какая же красивая она была... И почему же умерла...Надо было сделать ей вскрытие чтобы узнать причину. Но я не смог резать её прекрасное тело... Я точно схожу с ума...
Я задремал в кресле. Мне уже жутко хотелось спать. А кровать была у меня только одна. И мне в голову пришла мысль - а не прилечь бы рядом с этой спящей красавицей?
Я обколол её ещё раз. Препараты пахли конечно не очень приятно - резкий запах от которого слезились глаза. Но мне было всёравно.
Одеяло тоже одно у меня было. Я выключил свет, лёг и накрылся. И не знаю почему - может потому что был уже датый или потому что у меня ехала крыша я подумал - а вдруг ей ночью будет холодно? И мы вдвоём накрылись одним одеялом. Я сказал ей спокойной ночи, симпотуля и поцеловал её в щёку. Она была такой холодной... Даже ледяной.
Когда я проснулся утром у меня были странные чувства. C одной стороны леденящий душу ужас а с другой переполняющая сердце любовь. Её ладонь лежала на моей груди и девушка улыбалась. Хотя была так же мертва как и раньше. Я поцеловал её в ледяные губы. Такие нежные...хоть и ледяные.
Мы были вместе так день за днём но у неё начинали появляться трупные пятна. И инъекции уже не помогали. Я много плакал и не знал что делать, а девушка всё разлагалась и разлагалась. А я так не хотел терять её... Но она становилась всё страшнее и страшнее. И тогда я понял.
Маленький я верил что огонь живой. Когда разжигаешь костёр он рождается, когда затухает - умирает. Совсем как все живые существа, рождаются и умирают. Ещё я знал что огонь дал людям жизнь. Без него они бы замёрзли и не приготовили бы пищу. Так может и мне огонь помог бы?
Я отнёс уже почти разложившуюся и сгнившую девушку в ванную и уложил её там. У меня была канистра бензина - осталась от дешёвого мотороллера который я давно продал чтобы заплатить за квартиру. Я вылил всю канистру в ванную и взял зажигалку. Потом позвонил пожарным и сказал что мой дом горит. Сейчас я выбрасываю этот блокнот в подъезд.
Она ждёт меня... надеюсь огонь объеденит нас и мы будем вместе навечно.

25.11.2013

p.s. извиняюсь за ошибки и не профессионализм)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КАК ночь ПУСТА! Как СВЕЖИ были РОЗЫ.. Эх вы, САНИ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2025 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft