16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 592Зрителей: 66 657
Авторов: 56 935

On-line9 252Зрителей: 1791
Авторов: 7461

Загружено работ – 2 126 819
Социальная сеть для творческих людей
  

Развитие нового общества

Литература / Обществоведение / Развитие нового общества
Просмотр работы:
09 ноября ’2024   06:49
Просмотров: 132

Весной для всего живого начинается Новая Эпоха. Семена, лежащие под снегом, прорастают корнями в оттаявший перегной, а их макушка стремится соединиться с Солнцем, чтобы в итоге открыть прекрасный цветок…
По такому же принципу начинается Новая Духовная Эпоха и для человечества. Когда экономисты, выполняющие функцию корней, обязаны обеспечивать стебель, цветы и бутон цветка… Но что мы видим на самом деле?
………………………….
Посмотрел заседание Валдайского дискуссионного клуба. На уровне материального восприятия очень внешне впечатляет и обнадёживает… НО! В этом-то и состоит самое большое заблуждение современного мира, что он политику и экономику до сих пор считает локомотивом мирового развития. Считает, что экономика является цветочным бутоном, устремлённым вверх, а всё остальное обязано служить ей. А это противоречит Эволюционному Замыслу Вселенной…, где экономика является корнями, а не бутоном...
…………………..
Таким образом, если в Природе зимние силы полностью уступают мировое управление весенним силам, то в человеческом сообществе зимние экономисты до сих пор остаются у власти, и пытаются вести человечество по старым зимним, перегнойно-экономическим понятиям… Но современный Мир меняется не просто формально и структурно – он меняется энергетически, духовно и сущностно!
А политики-экономисты на всех международных встречах продолжают крутить одну и ту же шарманку внешней многополярности, искусственного интеллекта, борьбы с глобальным потеплением и т.п. Тем самым пытаются решать только мёртвые структурные вопросы и никак не решают главных вопросов Новой Эры, которые касаются Цветочного Бутона – то есть человеческой Души - новой сути и нового духа Человеческой Жизни. А это главные вопросы, без решения которых, корневая система вообще бессмысленна…
………………..
Современные же политики-экономисты до сих пор выставляют себя верховными руководителями и благодетелями народа, и всё твердят о новых технологиях, которые якобы принесут спасительное благо миру. Слушаешь их и можно заслушаться о новом техническом рае – но этот «рай» мёртвый – состоящий из мёртвой техники, мёртвого (искусственного) интеллекта и мёртвых-механических сердец…
Современная политико-экономическая общественность совсем не ставит вопросы освоения Новой Духовности, Новой Идейности и Новой Эволюционности, которые только одни и способны подарить человеку настоящее счастье.
Поэтому, даже если новая техно-экономика ликвидирует всю бедность в Мире, и каждый нищий начнёт жить с полным брюхом, ездить на машине, и с утра до вечера пялится в интернет, но при этом не наполнится Новой Духовностью и Идейностью, то такое эконом-человечество быстро сгниёт изнутри. Или, что ещё хуже, уничтожит себя постоянно растущим ядерным оружием...
…………………
Таким образом, в настоящее время, первичными и самыми главными составляющими строительства благополучного будущего являются: не новая экономика, не мёртвые технологии, а живая Духовность, живая Идейность и живая Эволюционность. Экономика конечно тоже важна, но она сегодня не имеет права повелевать и подавлять духовность, а обязана служить и способствовать росту Новой Духовности. Точно так же, как корни обязаны служить бутону цветка….
Поэтому в первую и главную очередь необходимо искать сегодня не новых экономистов и технарей, а специалистов Нового Духа, Идейности и Эволюционности…
………………..
Поэтому всем Душевным эволюционерам не нужно ждать ничего хорошего от экономистов, которые не отдают первенство Душе... И в связи с этим, необходимо оставить всё экономическое бездушное сообщество в покое. И собираться на местах в Душевные Союзы единомышленников так, как собираются в цветущие группы первые подснежники на оттаявших полянках. И осваивать прямую связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной так, как осваивают прямую связь с Солнцем подснежники…
При этом обустраивать Солнечный РОДославный образ жизни только в своём кругу. И делать всё это на позитиве Духа, без отрицания существующей экономической системы, как подснежники не отрицают перегной, а просто используют его в интересах растущих бутонов Души…

09. 11. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
С Юбилеем, Златочка Лазарева! 🌺

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Я ушёл здесь


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft