Помните всегда Вы о родных,
Никогда о них не забывайте.
Каждый прожитый совместно миг
В памяти навечно оставляйте.
Вы не забывайте матерей
И отцов - присутствием почтите,
В бесконечной суматохе дней
Просто чаще в гости заходите.
Припев:
Не забывайте о родных, не забывайте!
Что не прощаете другим, Вы им прощайте,
Всю теплоту своей души всем им дарите
И так как любят они Вас, Вы их любите.
Помните всех родственных душой,
Кто одной и той же с Вами крови,
С кем повязаны одной судьбой
Тех кто близок и любим до боли.
Ну, а тех кого уж с нами нет,
Иногда хотя бы поминайте,
Память не имеет давность лет,
Всем родным их должное воздайте.
КТО КОГО ИМЕЕТ
Память НЕ ИМЕЕТ давность лет.
Я не в курсе, кто её ИМЕЕТ.
Только вот сейчас пишу куплет,
Забывая всё, что было ПЕРЕД.
Но всегда имею, что сказать,
Я по жизни лучший Ваш учитель.
Вы родных любите, вашу мать
И отца присутствием почтите.
Не забывайте забежать, не забывайте
Свои десяточки на память оставляйте.
А если баллы Вы оставить мне забыли,
Я всех Вас тоже ПОЛЮБЛЮ , как ВЫ любили.
Помню, вроде я ИМЕЛ родню
Иногда она меня ИМЕЛА.
С той поры привык писать х….
Ну и что - Кому какое дело?
Важно то - что я пишу с душой.
Заходи, по полной отоварю.
Те ж, кто пишет песни хорошо-
Хуже самой бессердечной твари.
Обмен баллами свёл к нулю всю суть конкурсной борьбы и объективность оценок ... Вот и я сейчас ставлю 10 , но не ради ответного визита , а за правду ! Юра здесь не причём , на его месте в этой пародии могли оказаться очень многие ...
Я знаю авторов сайта, которые НИКОГДА не окажутся на ЕГО месте.
А если честно - это же позорище, занять любое последующее место в конкурсе после него.
И я уверена, что все всё понимают, но кишка тонка сказать правду
Я такие штуки не люблю читать - очень напоминает высокопарные стишки, которые мы в школьные годы разучивали для всяких больших праздников и были обязаны, выстроившись на сцене в актовом зале, друг за другом их кричать) А в завершение всего этого безобразия песню торжественную орали. Все тогда, и слушатели и исполнители, думали только о том, чтобы побыстрее все это закончилось.
Смутно помню - памяти совсем нет.
У меня-то просто от самоедства хандра - совсем себя задолбала. Вон Хмель никак привыкнуть не может, что я его вечно критикую. Так это он со мной раз в полгода сталкивается, а мне самой с собой все время как-то уживаться надо. Попробовал бы он на моем месте побыть))
Да.... Убедительно ответила. Но так можно раздолбать каждый второй стих на сайте. Что к Юре цепляться, если явных бездарей без него хватает. Или тут что-то личное?
Бездарей хватает, но они так не светятся. Скромней надо быть.
А ещё неплохо бы хоть немного вспомнить грамматику, почитать книжки и не делать по ляпу в каждой строке.
А так то я всех искренне люблю
Разбор правильный и по делу)
Мы иногда пишем, не обращая внимания на такие "мелочи"))
Поэтому "щука" в озере ооочень нужна - шоб "карась" не дремал)))
Меня часто долбали, но не здесь а на другом сайте)) и что... спасибо надо за это говорить) на ошибках учимся))
Лэээди, если найдёшь у меня ляпы, говори)))
Вот-вот, только глупцы заносят в игнор тех, кто им указывает на ошибки.
Наверно, опасаясь игнора никто даже не намекнул товарищу, что он свою же фамилию неправильно написал.
А я то чё - скопировала, как было
Ну опечатка - фиг с ним)) с кем не бывает)
А вот с остальным согласен)
Есть злыдни, которые просто цепляются к чему попало)) а вот такие конкретные разборы идут только на пользу) и тут надо свою гордость усмирить, иначе - швах))))
Хотя, настоящий критик наверно и не должен уметь делать то, что он критикует))
Они же сами не пишут книг, не снимают кино. Другое дело, что они всё знают об этом процессе, т.е. люди грамотные, а не те, что бегают покусаться.
НАЗВАНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ СРАЗУ ЖЕ НАПОМНИЛО ОДИН ИЗ БОРОДАТЫХ И ОЧЕНЬ ПОШЛЫХ АНЕКДОТОВ ОБ ИНЦЕСТЕ. ТАМ ГИВИ ПОИМЕЛ ВСЮ РОДНЮ ОТ МАМЫ ДО ПРАДЕДУШКИ И СВОИХ ВНУКОВ. ЗЛО И НЕОСТРОУМНО, ХОТЯ НЕ БУДУ СПОРИТЬ, ЧТО И ИСХОДНИК ОТНЮДЬ НЕ ШЕДЕВР, НО ОДНАКО И ГЕНИЕВ ЗДЕСЬ Я ПОКА ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА, КТО-ТО ПИШЕТ ХОРОШО, КТО-ТО ХУЖЕ, КТО СОВСЕМ ПЛОХО.
Как я вас понимаю. Только в данном случае не стояла цель - насмешить.
Хотелось показать всё убожество исходника, да и всего остального, написанного данным афтаром - но
за что ему рукоплещет половина сайта.
А хороших авторов есть на сайте, надо только присмотреться внимательно. Ну, или разбираться немного в том - что пытаешься судить.
Я ПОВТОРЮСЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ И ЕЩЁ БОЛЕЕ УБОГИЕ РАБОТЫ И ИМ ТОЖЕ РУКОПЛЕЩУТ, ВОТ ОТ ОДНОГО ТАКОГО ВОИНСТВУЮЩЕГО БЕЗДАРЯ ИЗБАВИЛИСЬ, БЛАГОДАРЯ МИШЕ ОСТАШЕВСКОМУ, КСТАТИ, МОЙ ЗЕМЛЯК, Я ТОЖЕ НАПИСАЛА НА НЕГО ПАРУ-ТРОЙКУ ПАРОДЕК. ЗАТО ДРУГИЕ, ТАК ЕГО ЗАХВАЛИЛИ, ЧТО У ЧУВАКА, В НАТУРЕ СЪЕХАЛА КРЫША, ОН ИТАК СЧИТАЛ СЕБЯ ВЕЛИКИМ ПОЭТОМ, А ТУТ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ПРОРОКОМ, А ПОТОМ, ВАЩЕ, МЕССИЕЙ. СЧАС ССЫЛЬ СБРОШУ, ЕГО ШЫДЭВРЫ ДО СИ ПОР БОЛТАЮТСЯ НА САЙТЕ, ХОТЯ ОН ОТСЮДА СВАЛИЛ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД.
Я отлично помню этого идиота
Но он не звездился подобно Юрасику, чьи высеры занимают первые места в конкурсах.
Занять второе после такого убожества - я считаю наибольшим унижением для любого нормального автора.
Я так поняла - Roma-19 и вы одно лицо и во всех своих проявлениях не лбите Аллу Гуревич
Кстати, мой ник тоже надо читать задом-наперёд
Но та пародия ваша действительно слабовата. Исходник даёт возможность разгуляться. Да и сексу бы побольше
ЧЁТ У МЕНЯ ТВОЯ ПЕНТАГРАММА НЕ ЧИТАЕТСЯ НЕ ХРЕНА. Я Ж ЕЁ ИТАК И ЭТАК ВЕРТЕЛА, НО ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ТЫ МУЖИК, ДЛЯ БАБЫ ЧЕРЕСЧУР ВУМНАЯ, ПОЧТИ КАК Я.Avotherug Adal НУ И ЧЕГО РУГАЛ? РУГАЙ И ДАЛЬШЕ, У КАЖДОГО СВОЯ ИПОСТАСЬ И ДОРОГА.