Вот это любофф-аж камыш жжёт!!!Пламень!!! Стих-вообще набор ярких и безумных фраз. А пародия хоть и фулюганистая,но со смыслом и отличным юмором!Саша-браво!!!
Сдаётся мне, что стиш с претензией на Есенина)) - (Наша жизнь, это только постель,)
Но белиберда несусветная
Саня, ну ты классно раздолбал стиш по цитатам
Из всего исходника, который УЖАСТИК, понравилась строчка "Разотрёт синих снов акварель"...близко, как художнику))))).
САНЯ!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Так тонко всё подмечено и с таким потрясающим юмором...прими мои аплодисменты и уважение!!! Ну, а завершающий катрен просто апофеоз сути бытия!!! БРАВО!!!!!
Где такой жернов... Смешной исходник, задуман -то хорошо.....
И родник, и любовь, и мак.........
Саша, пародия - З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н А Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стыдно сказать, но у меня совершенно плоские ассоциации
были от исходника, и очень глупые.... Так, что похулиганил -
в самый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читала исходник и так грустно стало, от безграмотности и бестолковости автора(((
Но ты, как всегда своим тонким юмором поднял не только камыш ЛГ, но и моё настроение!!!)))))
Смеялась до слёз... Спасибо Саша!!!
Я вот ловлю себя на мысли-какой же всё-таки бред выходит порой у подобных творцов!
Ну,с камышом всё понятно)))Далее.
Сравнение сердца с жерновом,который окрашен дёгтем,это просто находка!Сердце-жернов.Это да!Если уж сравнивать его с каким-то техническим приспособлением,то напрашивается насос)))Но никак не жёрнов.Чего это он там перемалывает у автора?)))
Не знал,что у берёзы есть лепестки,которые опадая,обнажают её стан)))Супер!Теперь знаю)))
Как слёзы попали внутрь сердца?Даже если предположить,что не только душа,но и сердце может плакать,то слёзы уж никак не внутри будут)))
"Наша жизнь, это только постель,
Гипс её замурует в ней нежность."Гипс замурует нежность.Понятно.Но гипс её...Чей?Постели?Или жизни,коль уж она постель?)))
Маки на ветках.Опять открытие в ботанике!
"Под сухим, словно кровь лепестком..."Интерееесно)))Я думал всегда,что кровь жидкая,мокрая,а она вон чё...)))
Это же кладезь открытий в разных науках!)))
Ну а пародия.су-пуперская.Тож понравилась)))