Удобно устроившись в огромном кожаном кресле я смотрела в большой экран плазмы. Комфорт мне мало знаком, но я наслаждаюсь как кошка. На экране мужчина что то всё жестикулирует, эмоции из него так и прут. Хорошо что без звука, иногда я люблю звук отключать и наблюдать за лицами людей. Ну что он никак не угомонится, надо канал переключить. Ну разве так можно, всё время в экран тычет пальцем, как будто меня протыкает насквозь. Я бы запретила такие сюжеты снимать. Надоел уже. А он будто прочитав мои мысли.. навел на меня ствол пистолета. Боже. Он зло смотрит на меня. Ну почему я не могу высказать свои мысли, видишь ли, я его разозлила. Подумаешь. В войнушку он играет. И тут происходит то что и я даже себе представить не могу, из ствола пистолета медленно вылетает желтая, блестящая пуля. Как в кино. Ну почему мужчинам смерть любви слаще, неожиданно подумала я. Война, опять война. Классику вспомнила. Я нехотя медленно ложусь на пол. Пуля медленно уносится мимо. Ну и дела. Потом опять снится тот же сон. Я сижу в этом же кресле. Все вокруг ярко, красиво, опять плазма предо мной. И он опять с экрана смотрит на меня как хищник на жертву. Но я его не боюсь, он мне уже надоел со своей войнушкой. Я встаю. Беру побольше воздуха в грудь, разворачиваюсь к нему всем телом и жду когда из ствола пистолета вылетит пуля. Всё хорошо, я спокойна. И опять просыпаюсь.
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0