16+
Лайт-версия сайта

О Наталье О'Шей (Хелависе)

Литература / Проза / О Наталье О'Шей (Хелависе)
Просмотр работы:
11 марта ’2016   15:58
Просмотров: 16421

С чего началась для меня группа "Мельница"?.. Боюсь сейчас точно не припомнить... Может быть, с песни, которая до сих пор сжимает сердце, заставляет его трепетать... "...Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье..." - фраза, созвучная одиночеству и тесно сплетённой с ним тоске, от которой иногда невозможно жить - горячей, жгущей, делающей мёртвой изнутри... Странно, но я в этом нахожу даже какое-то удовольствие.. сомнительное, конечно, но неясного толка наслаждение здесь для меня есть... Безысходная, невыносимая тоска - так будет точнее...
Ну а дальше - стала искать другие, и в итоге перед концертом 7 декабря 2014 года так получилось, что я знала все песни Натальи Андреевны. "Королевна" и "Волкодав" также прозвучали на том концерте - и во время последней я, спокойная, почему-то до этого, хотя было понятно, что выступление близится к финалу, встала и с бьющимся сердцем, решив по какой-то причине - видимо, от волнения ) - что меньше помешаю зрителям, если пройду дальними рядами - сделала огромный крюк, подошла к сцене, поднялась по узкой лестнице и стала ждать, когда Наталья сможет ко мне подойти. А она меня вдруг увидела и с улыбкой сказала что-то вроде: "Ну, чего ты там стоишь?", сама подошла, приняла букет из пяти белых роз и обняла. Разумеется, я была на седьмом небе от счастья ). А потом мы долго и утомительно, почти потеряв надежду, ждали её у сцены. Если честно, я, например, не первую минуту пребывала уже в полнейшем отчаянии, когда "виновница торжества" вновь появилась перед нами на подмостках. В первый раз в жизни я стояла в очереди за автографом ). В итоге -целых три - рукой Натальи Андреевны, и один, скромный - красавчика гитариста ). который почтительно оставил место, так как оказался первым на моём пути ). Ну и в завершение - прекрасное совместное фото ) - можно сказать, втроём - даже где-то на заднем плане маячит этот красивый юноша ).
И, если тогда "Мельница" давала "сборную солянку", то сейчас вышел новый альбом - "Алхимия" - в целом хороший, местами даже очень, но вот на концерт идти как-то не хочется. Даже не знаю, с чем это связано. Что ж, посмотрим, что будет дальше. Одно только точно - Наталья Андреевна О'Шей - очень хороший, добрый человек. И, кстати, к молодому гитаристу это тоже относится ).

P.s. Только вот стих я написать до концерта не успела... Не значит ли это, что нам предстоит встреча вновь?..






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КАКИЕ НАШИ ГОДЫ... Приглашаем на премьеру!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft