16+
Лайт-версия сайта

Кольцо

Просмотр работы:
02 декабря ’2017   17:35
Просмотров: 13120

Пробежалась заодно и по блошиному рынку. Раз уж приехала за продуктами. Бывает купишь какую нибудь копеечную ерунду, но весело. Да с народом пообщаешься. А что это за кольца такие "чудные" бабуль... Так ведь с крестом, вон видишь и надпись по кругу. Да но на пальце кольцо смотрится как никрути, как перевернутый крест. Да и без распятия. "Чудной" какой то. И так и так кручу...Да бери, смотри металл какой массивный. Вдаришь кого сразу почувствует... ага, а он в ответ тебе. Так ведь может хранить будет. Да и стоит копейки. Ладно, дома посмотрю. Иногда его надевала на палец, но всё не то. Зима, перчатки. Мешает это кольцо. Хотя я и свои зимой не ношу.
А тут решила его сунуть на палец, получается как кулак ... да о чем это я. Ах, да, и вот
вдруг крест мой вываливается на пол, бряк. И чего это он вдруг запрыгал...  и кольцо туда же на пол покатилось. Как будто кто то нивидимой рукой смахнул его со злости. И до меня дошло, так и есть.
Выкинуть его надо или в центр залить что нибудь типа немного металлла...
А кольцо как вид боевого искуства всё таки оставлю, бабка права.
Думать надо, когда что то на ходу покупаешь.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

очень рада, что сюда попала! Вы все супер!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft