Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
14 декабря ’2017
17:54
Просмотров:
12855
«Государство - это я!»
(Людовик 14, 17 век)
«Россия будет идти только вперед,
и в этом движении вперёд ее никто
и никогда не остановит».
(кандидат в президенты В.В. Путин,
6.12.2017г.)
1.Я режиссёр эстрады, театра, сочиняю музыку и песни, ныне пенсионер. Моей минимальной пенсии элементарно не хватает на оплату всех коммунальных платежей, насущной еды, не говоря уже о лекарствах. Культурный досуг, отдых с поездкой, исключены. Прожить на такую пенсию невозможно. Выручает добавка заработанного ранее. Минимальная пенсия, по моему расчёту, начинается с 300-350 евро в месяц. Думаю, большинство пенсионеров согласятся со мной и проголосуют против кандидата В.В. Путина, установившего такие пенсионные нормативы, на которые невозможно прожить человеку.
2. Почему ежегодно опять стали уезжать сотни тысяч молодых, образованных россиян безвозвратно покидая страну? Нет перспектив для работы в коррумпированном государстве? Из-за нарушений конституционных прав граждан? «Россия будет идти только вперёд!»- я с этим согласен. Но для кого и какое будущее мы строим? Если уже граждане страны, водители-дальнобойщики, отстаивающие свои права объявлены НКО? Почему на жителей страны отстаивающих свои социальные права клеят ярлыки «врагов народа»?
3.Социальная жизнь в парадигме »Вождь и племя», «Вождь и народ», как в далёком первобытно - общинном прошлом? Где вся надежда на очередного вождя? "Вот приедет барин, барин нас рассудит?" Сегодня время управления страной коллективным Разумом, независимым судом, а не принятием единоличных решений какого-то очередного «вождя», от решения которого зависит жизнь всего общества. Два срока президентства - максимум для любого кандидата, независимо от «дальнейших просьб и призывов трудящихся». Слишком большое давление и ответственность на этом высоком посту для любого кандидата, и в случае продления сроков, грозящая перейти в очередной "культ личности".
4.Я против создания авторитарно - клерикального государства с использованием всей силы государства в личных целях. «Россия будет идти только вперёд и в этом движении вперёд ее никто и никогда не остановит». Что даже законы Конституции РФ не остановят?
Сегодня новое время развития каждой личности. Время развития самосознания не крепостного, одурманенного населения, а открытого, гражданского общества будущего.
5.На культуру, на воспитание и образование в стране тратится мизерный процент бюджета, а это крепкая основа и залог хорошего будущего любой страны. Не коррумпированные чиновники, а всё общество должно решать голосованием управление налогами: «На что будем направлять наши бюджетные средства?»
6.Коррупция в России одна из самых высоких в мире, включая и «независимый суд». А победить коррупцию легко. Стоит сказать: «С сегодняшнего дня лишаем коррупционеров не свободы, а наворованных средств с поражением в правах на работу на государственных должностях и с утратой всех привилегий»...И уровень коррупции моментально упадёт. Но для этого необходимо наличие политической воли. Постановочно-показательные сцены с лишением имущества мелких рыбёшек не в счёт. Наоборот, я вижу, как очередного коррупционера переводят после очередного скандала на повышение. Или, что гораздо реже, как наказание, в тюрьму. Но наказание не за воровство, а за неповиновение!
7.Я вижу удручающее состояние поликлиник и больниц Санкт Петербурга по условиям медицинского обслуживания. В больницах нет элементарных, необходимых средств и пациентам приходится покупать их самим. Как пациенты лежат в коридорах, в койках, дожидаясь своего места в палате. Что же творится в региональных больницах, вне Санкт Петербурга и Москвы?
8.Я против отношения государства к человеку, как крепостному, рабу. Отношения к человеку, как к лопате, как к экономическому средству. Даёт прибыль – нужен, не даёт - не нужен, а дальше поступают, как с пенсионерами. Получай мешок картошки и выживай, как хочешь.
9.Я не верю, что В.В. Путин способен улучшить ситуацию в стране находясь во власти с 1999 г. Срок более чем достаточный, чтобы осуществить необходимые социальные и экономические реформы и реально запустить процессы развития страны. Если это не было сделано за 18 лет власти, то какие основания верить в то, что это будет сделано в следующий 6 –летний срок? Может, потому что В.В. Путину и его власти нужно только одно: сохранение стабильного, коррупционного порядка? Мне думается, что В.В. Путин не летал за журавлями на дельтоплане слишком высоко, иначе он бы увидел, что у половины населения великой страны нет водопровода и канализации, не говоря уже об интернете. Я, как гражданин России, за максимально взаимовыгодные контакты России с миром, а не за изолированную страну, подвергающуюся санкциям. Какой зарубежный бизнесмен будет инвестировать в страну, где делается бизнес «по понятиям», а не по закону? Он ничего в них не понимает, да и зачем ему это? Где сегодня - так, а завтра - этак? Для иностранцев всё должно быть предельно ясно, прозрачно и безопасно.
10. Сегодня необходимо иметь стереоскопический взгляд на мир и видеть будущее страны в общей картине всего мира. А для этого необходим совершенно другой кандидат, опирающийся не на религиозную концепцию, сколько на понимание законов Природы, т.е. на науку. У меня есть ощущение, что В.В. Путин не понимает, каким образом можно решать основные проблемы страны. Да и есть ли у него и у власти, которую он представляет желание, стимул к необходимым, социальным переменам в обществе? Думается, что нет. Поэтому считаю голосование за кандидатуру В.В. Путина неприемлемым, в связи с утратой доверия.
Давайте пожелаем В.В. Путину здоровья и отправим "незаменимого", заслуженного "раба на галерах" в Новом 2018 Году на заслуженный отдых, на пенсию! Он его заслужил. Сегодня время нового президента, который сможет не обещать перед очередными выборами несбыточные прожекты, а реально решать многочисленные проблемы страны, начиная с жизненно необходимой, с коррупции и развивая новое общество творческих личностей, созидающих будущее всей страны во всех областях социальной жизни.
7-12-2017
Свидетельство о публикации №293199 от 14 декабря 2017 года
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи