-- : --
Зарегистрировано — 123 601Зрителей: 66 665
Авторов: 56 936
On-line — 12 253Зрителей: 2381
Авторов: 9872
Загружено работ — 2 127 180
«Неизвестный Гений»
Истории из жизни - Предательство сестры
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
01 марта ’2023 11:36
Просмотров: 3419
Здравствуйте.Никогда такого не делала,но не знаю,хочу выговориться.Может легче станет,тем более,что друзьям или родственникам не хочу это рассказывать,чтобы о моей сестре они не думали плохо!Но я после этого перестала ей доверять и уважать её!В общем не буду сильно вас грузить-история такая.Летом я работала на базе отдыха,у моего отца был друг-его звали Игорь(Игорь 1-чтобы вы не путались),и у него был племянник Игорь(Игорь 2),сложилось так,что мы стали общаться и они постоянно ездили со мной на базу отдыха,сначала отвозили меня,то отдыхать приезжали-в общем общались,было хорошо весело,даже общаться с этим старым пердуном(Игорь 1).И за то долгое время общения мне стал нравиться Игорь 2,я даже ,можно сказать, в него влюбилась.И вот как-то раз,на соседнюю базу приехала моя сестра с компанией,позвонила мне и мы "словились",и эти Игоря тоже.Получилась так,что она стала с нами общаться,ездила с нами на базу или просто катались....Я ей рассказала о моих "чувствах" к Игорю 2,она всё знала!И вот у Игоря 2 день рождения,мы пришли в гости к нему домой, с сестрой-отметили,в часов 23.00 мне нужно было идти домой,т.к. жила с родителями и было мне лет 17(сестра старше и уже был ребёнок,с мужем развились,-бил её).Они хотели продолжить отмечать и я сказала,что приеду-перед родителями покажусь,а потом приду,когда они спать лягут...,но не важно....Пришла домой,родители легли спать- звоню-говорю:"сейчас приду". Трубку взял Игорь 1:сказал они уснули,что никуда не пойдём.А со стороны Игоря 1-старпёра,в последние дни, стали странные намёки,слова,по отношению ко мне-я была наивной,не понимала(долго рассказывать) Но я просто почувствовала,что я попала в дурную компанию,хотя вроде это отцовский друг,даже если он какой-то там "маньяк",он не посмеет втянуть в неприятности дочерей своего друга,но общаться со старшим я перехотела давно,просто напрегало,что общался с нами -малолетками.В общем после дня рождения на следующий день,Игорь 1 приехал за мной и рассказал:" утром зашёл в комнату к Игорю 2,они там голые с моей сестрой спят,на полу презервативы..." и т.д. Я в слёзы-я же ей говорила,что он мне нравиться,и относился хорошо ко мне,начал делать шаги к "нашим отношениям".Так и я с ним общалась где-то год с чем-то,а она неделю,и просто как она упала у меня в глазах,что она так легко в койку прыгнула,толком не знав человека,и у них ведь после той ночи ничего не было....Теперь насчёт Игоря старшего(ненавижу это имя).Когда он мне сказал о них,в этот же день(а было поздно 23.00 часов где-то,очень темно)-это старое чучело говорит:"ты мне нравишься!" Я так испугалась-говорю везите меня домой,а он не отвозил,я сказала щас выйду-пешком пойду,он отвёз(с трудом,но добилась).Дело в том мне было так страшно,я реально подумала,что он ко мне начнёт приставать,и не дай бог изнасилует...ну много всего было,что я могла так подумать,все не расскажешь и так уже поэму написала...В итоге сестра предала,парень предал,старый козёл приставал-повзрослела я после этой ситуации сильно и в людях разочаровалась.Когда я прилетела домой-была белая как смерть,а родители меня даже не спросили,что случилось,мама не пошла ко мне поговорить,всё равно заметила,что что-то со мной не так,но вместо того чтобы со мной поговорить обратилась к сестре.И та мне позвонила и спросила что случилось(не знала,что я знаю о той ночи).Пришла ко мне и мы об этом начали говорить-дело в том она не чувствовала себя виноватой перед младшей сестрой,и преподнесла так:просто напились,просто переспали и ничего страшного не произошло,всё осталось как есть-ничего не случилось!!!! Сестра меня предала,родители не помогли ч/р это пройти-даже не интересовались практически,почему дочь ходит как смерть-обидно до слёз.Меня разрывает на части изнутри-так что простите что написано так много,не грамотно и не изложено правильно.Меня просто "прёт" от злости,грусти и обиды,эмоции захлёстывают,надеюсь что мало кто сталкивался с предательством близких людей - это самое страшное ощущение.Вроде считаешь-это те люди,которым всегда можно довериться,они придут к тебе на помощь в трудные минуты,дадут совет,но не всегда это так и от того хочется плакать и арать на весь мир,как это тяжело!!!
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 15 мая ’2023 14:34
Дианочка, это один из уроков для молодой, неокрепшей души. Для чего так больно и обидно? Нас жизнь закаляет перед трудностями и невзгодами. Да, не всё так гладко в жизни и предательство и обиды, но Вас Бог закаляет для дальнейшей жизненной борьбы. Первое, что надо сделать- это сказать себе: "Я сильная! Я всё переживу!"
Значит пора повзрослеть и внимательно приглядывать к людям, к событиям Пришло время расстаться с наивностью и понять, что Мир полон как хорошим, прекрасным, так и безобразным. Самое главное продолжать верить в себя, в лучшее, воспитывать духовное сопротивление и волю. Примите реальность, как жестокий и нужный урок и станьте жёстче, защищайте свои права, не вставая на военную тропу. Определитесь в своих отношениях с родными без ненависти и мщения. Всепрощению тоже не надо поддаваться. Надо выбрать свой путь и позицию, чтобы Вас уважали. Удачи Вам в осмыслении всего происходящего. |
Sveta66142
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
А так же, поскольку ваше произведение не соответствует всем условиям конкурса, я переведу вам небольшую награду за участие в нём! Но вынуждена снять вашу работу.
Жду вашего письма! Лена