16+
Лайт-версия сайта

Беда - послание судьбы

Литература / Проза / Беда - послание судьбы
Просмотр работы:
01 марта ’2023   13:09
Просмотров: 3341

Мамы учат своих дочерей - мужчин невозможно перевоспитать. За кого выходишь замуж, с таким и жить будешь. Казалось бы все это понятно. Но иногда чувства сеют надежду. Молодой человек однажды поднял на меня руку. После долгих извинений - простила. Поженились, оказалось то что произошло раз повторится и снова. Родился ребенок и тут пришла беда. Заболела очень сильно, нужна была моральная, физическая и материальная помощь. Вот тут-то увидела его настоящее лицо. На настоящую мужскую поддержку он был не способен, а как отец струсил. Он уехал, бросив и меня и ребенка. Все еще будучи в браке жили порознь. Наконец, болезнь была преодолена, ребенок немного подрос. И вот он на пороге. Снова жуткие и долгие извинения, что он ошибся и жил с угрызениями совести. И конечно, говорил, что любит и хочет жить с семьей. Наверно это снова любовь, а может надежда (что все -таки воспитаю в любимом человеке хорошего мужа и отца). Оказалось, что перевоспитать мужчину невозможно. Неважно сколько можно терпеть, прощать, не замечать. Ребенок подрос, успел понять и полюбить отца, как снова пошли побои, а потом и вовсе прогнал. Говорят, что нужно уметь прощать. Я умела и поплатилась. Теперь я точно знаю, что это не относится к мужчинам. Их перевоспитать невозможно.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 марта ’2023   20:58
Уважаемый автор! Ваше произведение не в полной мере отвечает условиям конкурса.

Свяжитесь, пожалуйста со мной по адресу, указанному в конкурсе, и я переведу вам символическое вознаграждение за попытку участия в конкурсе.

С добром, Лена
34


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КАКИЕ НАШИ ГОДЫ... Приглашаем на премьеру!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft