16+
Лайт-версия сайта

Планета грёз (или тёмная сторона Луны)

Литература / Проза / Планета грёз (или тёмная сторона Луны)
Просмотр работы:
11 октября ’2023   13:35
Просмотров: 2094


ПЛАНЕТА ГРЁЗ ( или тёмная сторона Луны)
Как приятно просыпаться солнечным летним утром, когда солнечный зайчик пытается пробиться сквозь закрытые ресницы к твоему сознанию, чтобы сказать одно единственное слово – Привет. Сегодня, явно, что – то пошло не так. Зайчик был, закрытые ресницы тоже были. А вот просыпаться почему-то не хотелось. Вчера произошло неприятное событие. Всю ночь оно напоминало о себе всевозможными кошмарами. Меня бросало то в жар, то в холод.
- Что с тобой? Услышал я чарующий женский голос и почувствовал нежное прикосновение к моей ладони. Глаза сразу же раскрылись. «Это сон»- промелькнула первая мысль. Я стоял на, непонятно из чего выложенной, дорожке в сказочном парке. А передо мной был ангел. В ней всё было идеально, всё соответствовало моему «вкусу». Высокая, стройная блондинка с изумрудными глазами, прикасалась к моей ладони. Черты лица… Я такое лицо видел один – единственный раз, когда предложил нейросети в одном приложении нарисовать мне портрет идеальной женщины. Это была она!!! Я непонимающе смотрел на неё. В голове галопом носились мысли:-«Что это? Где я? Я умер? Это рай?» Вдруг женщина обрадовано захлопала в ладоши и запрыгала как маленькая девочка, крича во всё горло  :-« Да это же Избранный!!! Спасибо тебе, Мудрейший!!! Какая я счастливая!!!»
Я стоял ошарашенный, хлопая глазами. Страха не было. «Все – таки сон»:- мелькнула мысль и я машинально ущипнул себя за руку. Ощущение боли было настолько реально, что мысль о сне моментально испарилась. « Ой, что это я, - всплеснула девушка руками. Теперь то я точно разглядел насколько она молода, лет двадцати, не больше. – Здравствуй, Володя! Не бойся, ничего страшного с тобой не случилось и в ближайшее время не случится. Я Владлена». –« Где я,- наконец-то я смог открыть рот  :- «Откуда Вы знаете как меня зовут?»
« Давай сразу на ты, Володя. Привыкай к новой жизни. Ты на Луне, вернее внутри неё. Я твоя будущая жена. А ты мне нравишься:- она закружилась вокруг меня, то нежно прикасаясь ко мне руками, то отступая на пару шажков, чтобы лучше разглядеть:- Староват маленько, но это дело поправимое».
-« Какая Луна? Неужели всё правда и на Луне существует жизнь? Но как меня то туда занесло с моего дивана?». Эти вопросы носились в голове, а спросить я ничего не мог, рот попросту не открывался. « Да, мы существуем. И гораздо дольше, чем вы. Вы поколение, которое появилось на Земле после нас. Это нами был создан искусственный спутник Луна, чтобы спастись от земной катастрофы. Жизнь на планете Земля циклична. И особи, её населяющие, сами ускоряют её цикличность. Вот если ваше сознание не поменяется, то через два-три столетия планета стряхнет вас с себя, как собака стряхивает надоевших блох. Но тебе уже ничего не грозит, Володя. Для тебя начинается новая жизнь. Ты Избранный! Твоё сознание отформатировал наш нейромозг и вот ты здесь «. Сказать, что я ничего не понял из её слов, было бы глупо. Всё – таки двадцать первый век. Фантастично, конечно,. А вдруг правда?!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КАКИЕ НАШИ ГОДЫ... Приглашаем на премьеру!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft