Друзья! Зашла сегодня , случайно, на страничку к пользователю [Валерий Таиров]сайт ИЗБА_ЧИТАЛЬНЯ и наткнулась на работу, которая меня возмутила!!!Под таким названием
Неизвестным гениям сайта Неизвестный Гений ссылка на траничкуhttp://www.chitalnya.ru/work/93727/
написан натуральный пасквиль, касающийся всех пользователей "НГ",т.е.нас с вами...И масса отзывов , которые не лицеприятны никому из авторов, уважающих себя и свой сайт...
Я оставила там отзыв такого содержания и надеюсь, вы меня поддержите...
========================================
НАТАЛИ 14.09.2012 04:01:46
Отзыв: отрицательный
Прочла все комментарии .Смешны и плачевны ваши выпады...
Как в известном произведении:
"А судьи кто?"Если на "НГ" кукушки и петухи, то здесь, на избушке-
петухи с кукушками.Не вижу разницы, что здесь бездарей-пруд пруди,
что там, что на стихи ру.Знаю одно"Не место красит человека,а
человек место".Оплевать и охаять сайт проще простого- для этого
нужно быть либо действительно ГЕНИЕМ, либо АБСОЛЮТНЫМ БЕЗДАРЕМ...
Считаю, что эти ваши выпады написаны с единственной целью-
привлечь внимание к своей собственной персоне и прорекламировать
свое изобразительное творчество.Честь имею... А вот у вас, похоже,
таковая отсутствует вообще...
Друзья" Я понимаю, что лучший способ ввести в гнев и недовольство оппонента- это игнор...Но, согласитесь, давать спуск таким "кукарям" просто не простительно...
Наташенька, вот я всегда думаю, если кому-то здесь не нравится, то что тогда они здесь делают?)))
Эта тема про петухов и кукушек постоянно на устах некоторых авторов!
Искажённый взгляд на жизнь, на мой взгляд! Мне гораздо приятнее делиться теплотой и добрым словом!
Один раз живём, зачем тратить драгоценное время на негатив и злобные выпады?
Но, конечно, у каждого есть право выбора!)
Поддерживаю тебя, добрая душа!)
Мишенька, я забыла в гневе указать, что это на ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ. Но там есть ссылка и на гений, возможно, он и там и там, как и многие из нас. Спасибо, милый мой, я знаю, ты всегда за наш сайт...Ссылку добавила, можешь сходить,поинтересоваться...
Наталия, я прочитал все. Автор в чем-то прав. Он не сайт позорит, а тех, кто получает "звания" за деньги, размещая произведения на шапке сайта, "поднимая" произведения, помещая в рупоре и на трибуне, и тех, кто голосует за явную халтуру, в надежде на ответные баллы. И тут я с ним согласен. В этой борьбе за попадание на главную страницу многие и стыд и совесть потеряли. Противно смотреть.
Мишенька! Меня не особо возмутили слова именно Таирова, я согласна, что он в чем то и прав. Мены возмутили дальнейшие отклики некоторых, которые открыто охаивают именно сайт. Мне тоже противны потуги некоторых любым способом пролезть "наверх", но все же - сайт наш ОБЩИЙ ДОМ, где мы проводим огромное количество часов... Знаешь, не хотелось бы жить и находится на "помойке"...
Наташенька! Жаль,что не оставила ссылку...Но поддерживаю каждое твоё слово!Таким циникам бездуховным лучше ответить,дабы знали,что никто их не боится,а их мнение не стоит и ломаного гроша!
А люди везде одинаковые,и наш сайт - не исключение!Мысами не в "розовых очках",и здесь есть свои "плюсы" и "минусы"...Важно просто ценить то хорошее,что есть,и учится у талантливых авторов,наслаждаться прекрасными работами,а таких здесь немало!А всё наносное и "грязное" просто не принимать,не впускать в свою душу!
Толечка, я забыла указать, что это Изба-читальня. Но там есть ссылка и на НГ. Видимо, он и там т там, как и многие. Ссылку я уже добавила,для интереса можно сходить, почитать, посмотреть его работы.Врать не буду, его картина, которую он поместил в один из отзывов, мне понравилась...Спасибо, родной, за поддержку!
Я знаю этот тип людей!Они ,как правило, сами не сильны ни в чем...это тип неудачника...кстати, из-за своих непомерных амбиций,и все вокруг видят в отрицательном,в негативе...у них нет нормальной семьи, я думаю,вообще нарушена Гармония с Миром...поэтому льют грязь на окружающую Среду...нет ,чтобы с Психологом разобраться...в своих Авгиевых Конюшнях! Человек, по-настоящему Творческий, занят своим Делом и не пойдет разгребать навозные кучи...Пусть себе гребут..мне даже не интересно, кто это и что он написал...времени жалко на эту грязь тратить!А,вот, поддержать любую домохозяйку,пекаря,лекаря,и кого угодно, занимающихся самоусовершенствованием,именно на на сайте НГ...это с великим удовольствием...занимайтесь ребята Творчеством ,не заглядывая в чужие Кастрюли!!!!!!!Всех Вам Благ!!!!!!!!!!Дай Бог!!!!!!!
Жаннеточка, милая! Я в гневе забыла указать, что это сайт Изба=читальня. Тем более обидно, что льют грязь на наш дом. Я не абсолют, не учитель, ни гений, но мне больно за своих друзей,с которыми я здесь сроднилась. Спасибо тебе за поддержку! Ссылку на тот сайт я добавила. Есть желание- можешь сходить, посмотреть. Кстати, этот Таиров , похоже художник, выставил там в отзывах свои картины и ,надо сказать, хорошие работы. (это мой взгляд обывателя, не профессионала).Обнимаю
Наташа!Мне незнаком такой автор!Конечно,надо бы ссылочку дать..Все это неприятно,когда пишут некрасивые,недостойные отзывы..я-за объективность комментариев!Благодарна тем авторам,которые дают мне советы и они мне помогают..Но кто хамит мне лично,тех в игнор..их уже много у меня-это не радует меня,но по-другому никак..настроение только портят своими визитами!Наташа, я тебя поддерживаю!
Надюша, в гневе совсем забыла указать, что это на Избе-читальне. Ссылку я добавила. Для интереса можешь сходить, почитать. Адреналинчику добавляется! Спасибо тебе за поддержку! Сайт- наш общий дом. У меня за него болит душа...
ВСЕМ ДРУЗЬЯМ, ОТКЛИКНУВШИМСЯ И ПРОЧИТАВШИМ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! САЙТ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ, ГДЕ МЫ ПРОВОДИМ НЕ МАЛУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ. НЕГОЖЕ, КОГДА НАШ ДОМ ПЫТАЮТСЯ УНИЗИТЬ И ОСКОРБИТЬ...
Наташа, это всё прекрасно!Но Валера имеет ввиду только тех (ГЕНИЕВ) которые сами себя ими считают, без мнения всех остальных, и рвутся к вершине АБСОЛЮТА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Валера прав! И не стоит говорить об этом. Как достигают здесь вершины всем известно. Но не стоит забывать, что здесь очень много замечательных авторов!
Так что ты хорошенько подумай над своим заявлением.
То , что сказал Валерий, меня не очень задело, хотя... А ты читал отзывы на его произведение? Я понимаю, что везде ГОВНЮКОВ в достатке, но зачем же лить эту грязь на весь сайт , задевая каждого... Вот ты, я и еще очень многие не имеют никаких званий и не рвутся в лидеры... Но мы на ЭТОМ сайте и получается что мы кукушки и (извини, выражусь) кукух-и, которые слепо поддерживают всех и каждого...Я с этим не согласна!!! Спасибо тебе, Володя, за отзыв. Я привыкла называть вещи своими именами и мне глубоко наплевать, если это кому-либо не нравится...
Эта тема про петухов и кукушек постоянно на устах некоторых авторов!
Искажённый взгляд на жизнь, на мой взгляд! Мне гораздо приятнее делиться теплотой и добрым словом!
Один раз живём, зачем тратить драгоценное время на негатив и злобные выпады?
Но, конечно, у каждого есть право выбора!)
Поддерживаю тебя, добрая душа!)