16+
Лайт-версия сайта

Лучшее, во что можно верить

Литература / Проза / Лучшее, во что можно верить
Просмотр работы:
26 декабря ’2009   18:31
Просмотров: 26645

«… В который раз я здесь? А что это вообще? Психбольница или у меня была очередная передозировка? О, боже! Моя голова! Она просто раскалывается! Если я начну кричать, на меня 100-пудово наденут смирительную рубашку, а мне просто больно!!! Зачем они меня спасают?! Я же все равно умру!..
Кто-то идет. Прикинусь спящей.
- Если у нее еще раз будет передозировка, она, скорее всего, не выживет. Я должен вам это сказать, у нее есть реальный шанс умереть, - это, кажется, врач. Они что, говорят обо мне? С кем?
- Да, я все понимаю, я не допущу этого. Вы знаете, у меня нет никого дороже нее. Я ее так люблю, - боже! Это же ***! Он сказал, что любит! Почему мне он этого не говорил?! Что он наделал?! Он убил меня! Если бы он сказал это мне и раньше, я бы не стала наркоманкой! Во всем виноват он! Он!!!...
- Милая, как ты? – он зашел в мою палату. – Ты не спишь? Как твои дела? – боже мой, какие мы вежливые! Я не хочу с ним говорить! Я ведь его люблю, а он меня убил! На моих глазах появились слезы. Я не отвечаю ему.
- Почему ты плачешь?
Какая всем разница!? Хотя мне тоже по барабану! Они открыли мне две тайны. *** меня любит и еще одна передозировка – и всё. Я засмеялась.
- Прости меня, - почему *** плачет? Я же не сделала ему еще ничего плохого!
- Успокойся ***, все хорошо. Мне не больно. У меня все нормально. А ты как? – я еще могу улыбаться, как странно.
- Прости меня…, - я не люблю, когда мне повторяют!
- Не повторяйся! Ты знаешь – я этого не люблю.
- Милая, подожди 5 секунд. Я скоро. Мне надо поговорить с доктором. Подождешь?
- Конечно.
Он вышел. Вообще-то, *** - мой друг и не больше. Но он не знает, что я его люблю. Оказывается, он меня тоже. Именно он предложил мне первый раз, именно из-за него я попробовала и продолжила. Я хотела забыться, тогда он был только другом. У него была какая-то девушка. Только она тоже умерла от передозировки… Мне *** не говорил, что принимает наркотики, но я знала. Оно мне он тоже знал, а я и не скрывала, я хотела с ним быть и была. Он старше меня на 10 лет, сейчас ему 27. Мне 17… и я умру вместе с ним, я в это верю. Это лучшее, во что можно верить…
- Милая, доктор разрешил забрать тебя домой, поехали? – он такой красивый. *** принимает наркотики уже 3 года, я – год. С тех пор как мы познакомились, он сильно постарел, но его глаза все те же. В начале он тоже срывался – были и передозировки и попытки самоубийства.
- Да, поехали. Я хочу домой
Мы приехали домой.
- Что ты хочешь? Я сделаю все, что пожелаешь! Говори, говори, только не молчи! Все будет хорошо, как раньше. Ты веришь мне? – он часто в последнее время так говорит.
- Да, я верю. ***, я хочу спать. Только принеси мне воды, хорошо? – я поцеловала его в щеку, - ***, у тебя есть еще дозы?
Он замолчал и нахмурился.
- Нет, больше нет. Ты больше не будешь принимать. Обещай, - его голос изменился.
- Я не буду тебе обещать!!! – под руку мне попался бокал (хорошо пустой) – не буду! Не буду!!! – бокал пролетел рядом с ним. Я упала на пол и замерла.
- Милая, пойми меня, мне тоже тяжело… Тебе надо отдохнуть, ложись, - он взял меня на руки и положил на диван, - спи… - он вышел из комнаты.
Как можно мне доверять?! Он мне верит! Он верит, что я не пойду искать дозу в его комнате? Дурак!
Я встала с дивана. Боже, моя голова! Как мне плохо!!! Доза! Где?.. Есть, я нашла ее. Сейчас мне не нужна передозировка. Где шприц… вот, блин, упал… мои руки… на них нет живого места. Они все исколоты и порезаны. Я больше не реагирую на боль от иглы.
Как все вдруг преобразилось. Я села на пол. Где ***? Я забираю у него все оставшиеся наркотики. Что у него еще есть?.. Что? Пистолет?.. Я этого не ожидала… Я беру его тоже.
Прошло 5 часов с тех пор, как он уехал. Где он? Я хочу умереть сегодня! Я все равно долго не выживу! Я сама это чувствую.
Кто-то шумит ключами. Самое время для того, чтобы сделать себе передозировку. Пусть он видит мою смерть.
- Привет, ***. Ты меня любишь?
- Привет, что? Что с тобой?.. Нет, зачем? Что ты сделала?! Ты же умрешь! Дура!
- А я хочу умереть!!! Ты же меня любишь… (я заплакала). Прости…
- Да, я люблю тебя… Сколько, сколько ты вколола?!
- Всё, что было… я тебя тоже люблю… целуй меня, целуй… я умираю…
Он стал судорожно целовать и обнимать меня. Так прошла минута.
- Я не могу дышать,… моя голова… прости… я люблю…
- Нет!!! – это был его последний крик.
Три часа он держал моё мертвое тело в своих судорожных объятьях. После – выстрел. Темнота. Не стало двух, никому не нужных людей.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 декабря ’2009   20:43
Не хочется комментировать рассказ о наркоманах. Даже с положительной моралью. Извините.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

240
ВЕРЬ МНЕ, ВЕРЬ! романс Приглашаем, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft