Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 03 июня ’2024 16:13
Обозначьте пожалуйста жанр песни и напишите, где вы предполагаете вступление, запев, припев, окончание и бридж. В принципе можно догадываться, но лучше написать.
|
AVisnev36
|
Оставлен: 05 июня ’2024 18:13
Автор, песня на ваши слова лежит здесь
|
AVisnev36
|
Оставлен: 05 июня ’2024 23:40
Вставки текста между куплетами - припевами имеют своё обозначение в композиции песни. Это известный приём. Одной из целей этого конкурса является ликвидация безграмотности в вопросах написания текстов для песен. Ну и выявления тех, кто уже в теме. Они и получат призы. Пока почти никого нет. Образец на вашей песне я сделал.
|
AVisnev36
|
Оставлен: 31 июля ’2024 00:27
Так вот, кто у нас влюблённый) Отличный текст, весёлая песенка у Анатолия получилась. От него Вы получаете именной кубок "Жемчужина конкурса". Спасибо за участие!
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 31 июля ’2024 06:46
Большое спасибо за конкурс...:)) За терпение жюри, у которого запал не пропал..:)) Было интересно наблюдать за созданием песен (за представленными текстами).
|
Flame55520
|
Оставлен: 31 июля ’2024 06:44
Большое спасибо за конкурс...:)) Было интересно наблюдать за созданием песен (за представленными текстами). Непростая работа у жюри, конечно...:)) Наверное выдохнули с облегчением, когда все закончилось..:))
|
Flame55520
|