Нормально у неё всё. Когда вокалист споёт то будет всё чётко. Для некоторых поэтов важна рифма, а для музыкантов и певцов это просто момент когда можно всё написаное выразить наилучшим образом интонацией голоса.
Сергей, я поняла,что Вы предлагаете сделать в четверостишии двойную рифму: не только "звуки-руки", но и "любви-крови".Подобный тип рифмы у меня в первых двух четверостишиях. В третьем и четвёртом, как раз для пикантности, позволила себе отойти от двойной рифмы в угоду сюжету.
Вам спасибо за литературное предложение. А Слава - классный музыкант, профессионал. Он прекрасно понимает, что и для музыканта, и для поэта главное - искреннее выражение чувств.
Да мы с ним уже неплохо знакомы! И пикируемся не ради ссор. Он защищает, я предлагаю)
А по поводу повторения частой рифмы, в данном случае, как по мне, она очень даже допустима!
Те же тексты, к примеру, какого-нибудь Фили (Киркорова), порой и близко не стоят к Вашим! Со смыслом ; глубоким смыслом и чувством, с душой! - хоть 5 раз применяйте одинаковые рифмы!!!
Александр Сергеевич одобрил бы!!!
Сергей, спасибо за такой лестный отзыв! Александр Сергеевич. может быть, и раскритиковал бы мои стихи с точки зрения стихосложения, но душа и чувства в них точно есть - это он бы уж наверняка уловил!
Слава, спасибо, что вступились: я чувствовала, что Вы не только отличный музыкант, но и истинный мужчина.
И отзыв чёткий .
Сергею (см. комментатора выше) отписалась по сути вопроса.
Оля, считаю Вас прекрасной поэтессой , отлично пишущей на самые разнообразные темы (любовные, божественные, патриотические и др.), поэтому Ваше мнение о тексте ценю и рада такой оценке.
Азалия, сердечное Вам спасибо за столь тёплый отзыв и пожелание удачи! Рада Вашей поддержке - как поэтессы и как человека, Вашу душевность чувствую через экран.
Азалия, прочла Ваши стихи "Как жаль душе чудесных дней... " - они великолепны! Любой нормальный человек, заставший советскую эпоху, подпишется под каждым Вашим словом в этом стихотворении. Ностальгия по тем радостным временам, где была и человечность, и порядочность, и чистая любовь и дружба.