-- : --
Зарегистрировано — 123 567Зрителей: 66 632
Авторов: 56 935
On-line — 15 253Зрителей: 2987
Авторов: 12266
Загружено работ — 2 126 181
«Неизвестный Гений»
Маринованные овощи.
Просмотр работы: |
След. |
27 ноября ’2018 17:31
Просмотров: 13907
Добавлено в закладки: 5
Я приготовила много разных заготовок из овощей,унесла в погреб, на фото-это,то,что еще не успела унести ...
Маринованные помидоры, маринованные помидоры с огурцами, маринованные огурцы, маринованная свекла.
Рецепт обычный: Готовим специи-чеснок почищенный, перец в горошек,перец душистый, лист хрена,смородины, вишни, зонтики укропа и т.д.
1.Огурцы надо залить холодной водой на 1-2 часа.
2.Помидоры помыть и проткнуть зубочисткой в районе плодоножки, но не глубоко.
3.Банки промыть, простерилизовать, крышки прокипятить или обдать кипятком.
4.На дно банок кладем специи, 2-3 листика,4-5 зубчика чеснока, кроме душистого перца,он пойдет в маринад и кладем овощи,чтобы не было свободного места в банках по горлышко.
5. Готовим маринад из специй ,с добавлением,сахара,соли,уксуса,кипятить 10 минут и заливаем в банки и сразу закручиваем и переворачиваем вверх дном,оставляем до полного остывания.
Свеклу надо сварить до мягкости.
Вначале выдержать в холодной воде 10—15 минут. Снять кожицу.
Приготовить стерильные литровые банки.
Разрезать на части, сложите в них свёклу.
Свекольный отвар процедить через несколько слоёв марли. Положить соль, сахар, лимонную кислоту, гвоздику и перец. Прокипятите 5 минут.
Залить отваром свёклу, заполнив банки доверху. Закрыть крышками.
Поставить банки в кастрюлю, налить горячую воду до плечиков. Стерилизовать 20 минут с момента закипания воды.
Маринованные помидоры, маринованные помидоры с огурцами, маринованные огурцы, маринованная свекла.
Рецепт обычный: Готовим специи-чеснок почищенный, перец в горошек,перец душистый, лист хрена,смородины, вишни, зонтики укропа и т.д.
1.Огурцы надо залить холодной водой на 1-2 часа.
2.Помидоры помыть и проткнуть зубочисткой в районе плодоножки, но не глубоко.
3.Банки промыть, простерилизовать, крышки прокипятить или обдать кипятком.
4.На дно банок кладем специи, 2-3 листика,4-5 зубчика чеснока, кроме душистого перца,он пойдет в маринад и кладем овощи,чтобы не было свободного места в банках по горлышко.
5. Готовим маринад из специй ,с добавлением,сахара,соли,уксуса,кипятить 10 минут и заливаем в банки и сразу закручиваем и переворачиваем вверх дном,оставляем до полного остывания.
Свеклу надо сварить до мягкости.
Вначале выдержать в холодной воде 10—15 минут. Снять кожицу.
Приготовить стерильные литровые банки.
Разрезать на части, сложите в них свёклу.
Свекольный отвар процедить через несколько слоёв марли. Положить соль, сахар, лимонную кислоту, гвоздику и перец. Прокипятите 5 минут.
Залить отваром свёклу, заполнив банки доверху. Закрыть крышками.
Поставить банки в кастрюлю, налить горячую воду до плечиков. Стерилизовать 20 минут с момента закипания воды.
Голосование:
Суммарный балл: 860
Проголосовало пользователей: 86
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 86
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Вниз ↓
Оставлен: 15 сентября ’2018 20:33
Удачи, Валентина!
|
gennady-kostin213
|
Оставлен: 16 сентября ’2018 21:28
Хозяюшка, Валюша! Будет чем гостей угостить, да зиму коротать.
Спасибо за рецепты! Это всегда ценно и уместно осенней порой заготовок. Удачи в конкурсе!!! |
zakova239
|
Оставлен: 20 сентября ’2018 11:18
Красивая коллекция, Валя! В наше суровое время можно и прожить, если с картошечкой и рюмочкой! Удачи!
|
Оставлен: 23 сентября ’2018 01:33
Валюша!
Суперские домашние заготовочки! Удачи в конкурсе! Теплой и солнечной Осени! И конечно же, всегда хорошего настроения! |
LOVE64212
|
Оставлен: 28 сентября ’2018 23:52
Люблю, консервировать,собирать овощи и фрукты, ходить в лес по ягоды и грибы))))Удачи в конкурсе!!!
|
Warsobskiy62117
|
Оставлен: 16 октября ’2018 22:07
Валентина, очень аппетитно выглядят Ваши разносолы. Удачи Вам в конкурсе!
|
Оставлен: 25 октября ’2018 20:19
Ах, как же всё красиво, да аппетитно и вкусно, Валечка!!! Только удачи в конкурсе!
|
alexissru125
|
Оставлен: 31 октября ’2018 13:18
прекрасные рецепты.баночки-загляденье.Вкусненькая работа.Удачи в конкурсе,Валя.
|
Оставлен: 06 ноября ’2018 20:58
Какие у нас на сайте хозяюшки! Победы Вам в конкурсе!
Оценку видно поставила ранее. |
_Milalita122
|
Оставлен: 22 ноября ’2018 13:29
Смсотрится очень аппетитно, Валентина! Умница! Всё своими руками! Домочадцы оценят по достоинству, уверена!
|
may777may154
|
Оставлен: 24 ноября ’2018 08:03
Замечательно Валюшенька!! Очень люблю, когда своими ручками , по домашнему!!! Класс!!! Молодец!!!
|
Оставлен: 26 ноября ’2018 19:57
Спасибо за теплый отзыв !Вовремя,как вы зашли на конкурсную.Очень рада!
|
walia5744
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 06:50
Чудесные заготовки, Валентина!
Выглядят аппетитно! Удачи Вам в конкурсе! |
Azaliya254
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 19:23
Спасибо Ирина,очень благодарна ,что зашла поддержать работу.
|
walia5744
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 20:51
ты отведай муженёк вкусностей к обеду чёрный не придёт денёк голод нам неведан мой+
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 22:40
ВСЁ КАК РАЗ ПОД НОВЫЙ ГОД...ТАК И МАНИТ И ЗОВЁТ...РАЗНО ЦВЕТАМИ ВЛЕЧЁТ...
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 22:41
Алекс!Красиво экспромтом!!Разноцветами влечет,будет славный хоровод!!!Спасибо за поддержку работы!
|
walia5744
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 22:57
Спасибо Владимир,от всей души!Рада отзыву и поддержке работы!
|
walia5744
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 23:49
Оксана!Спасибо,что поддержали мою скромную работу.Ничего невозможного нет.
|
walia5744
|
Оставлен: 28 ноября ’2018 23:07
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ И ЧТО ПОМОГЛИ ПРИЙТИ К ПОБЕДЕ!УРАААААААААА!!!!
|
walia5744
|
Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор