Конечно! Я из них готовлю кокосовую халаву - очень вкусно)))
А этот был - ну прямо как с мордочкой. Открываешь холодильник - а на тебя смотрят))) Я ему только глазки подрисовала замазкой.
Традиционно халава готовится из манки. Она сначала обжаривается на сливочном масле, а потом её заливают молоком или водой со специями и сахаром. Но мы кладём мёд. И добавляем орешки, сухофрукты.
А кокосовая халава готовится по тому же принципу: сначала стружку обжариваю на масле, потом добавляю молоко и немного "тушу". Когда подостынет - добавляю мёд. Очень вкусно! "Баунти" отдыхает)))
ЗдОрово, Настя! Правда, насчет того, что он именно веселый, я бы мог и по другому взглянуть. Да, он, наверное, добрый, открытый, безобидный, но насчет веселья необязательно. При определенном ракурсе и внутренней установке можно даже трагизм увидеть в этом выражении - по крайней мере глаза ты ему подчеркнула, наполненные чем-то серьезным, почти пронзительным. Ну вот у меня свое видение. Я бы назвал что-то вроде живой, душевный кокос