angrunin, хватит умничать. Человек просто хочет общения с теми, кто называет себя музыкантом. Что тут плохого?
Покажите пример, создайте не дурацкий форум. Это ведь социальная сеть, если необщаться, что тут вообще делать, играть в кукушку и петуха?
По большому счёту, здесь 99% дурацких тем.
Вы себя переоцениваете, на шестилетнего Вы не тянете. С Вашим интеллектом, только самому с собой разговаривать, так что, можете неперетруждать себя поиском собеседника. К зеркалу дорогой товарищ, к зеркалу, и про таблетки не забывайте.
Как оказалось, Машина времени, это предел Вашего интеллекта, всё, дальше контакты залипают и пена идёт изо рта.
Если непроигнорируете моими терапевтическими рекомендациями, после месячного приёма, попробуйте послушать Алексея Айги и Ансамбль 4'33, если опять ноль, попробуйте ещё один курс, если опять ничего, смиритесь и плывите дальше по течению.
Честно говоря мне не очень интересно общаться с оппонентом, блещущим интеллектом шестилетнего ребенка. Уж потрудитесь найти себе собеседника по уровню.
Вы главное не нервничайте, поменьше сидите за компьютером, больше гуляйте и жизнь непременно наладится. Попробуйте попить НЕУЛЕПТИЛ или ФЕНИБУТ. Я обычно эти средства прописываю своим пациентам. Если не поможет, мы подберём другое средство. Главное не падать духом и надеяться на успех.
Либо Вы доктор, либо пациент с указанным диагнозом)))
Нравится или не нравится это чисто индивидуальное значение. Тем более, если вырывать из контекста из совершенно другого содержания.
Для тех, кому интересно общее мнение, созданы такие вещи как статистика и формат. Это особенно важно тем, у кого преобладает стадное чувство.
В принципе есть позитивные общие критерии, типа хорошо, когда гладят по головке или неожиданно выдают премию. Однако наверняка найдутся и такие, кому это не по нутру.
А еще есть разного рода быдло, которому принципиально важно вставить свои три копейки туда, где их три копейки никак не нужны.
Т.е. поводы обозначить нравится предмет или нет, очень многочисленны и зависят от желания обозначателя увидеть это в черном цвете или белом)))
В музыке все стремятся к лучшему, но лучших не бывает. Не так ли?
Совершенно верное замечание, но многие этого не понимают. Непонимание возникает от гипертрофированного внутреннего Я. Если Я люблю такую то группу, то она лучшая. Любое возражение расценивается, как личное оскорбление.
"Так что же можно называть лучшим? Творчество, обретшее наибольшее число продаж?" Однозначно. Поправлюсь только - не число продаж, а число слушателей. Это очевидно. Вернее даже - число поклонников. Но... реклама, реклама, реклама. Как говорит мой знакомый бизнесмен "нет плохого бизнеса, есть плохое место". Улавливаете связь с тем что мы слушаем по радио? Конечно, мы тут далеко не гении. По моему мнению, просто делайте ваши работы качественными и их заметят. Ну, разве что, + чуточку усилий по их продвижению...)))
Не тратьте время на такие вопросы.Это всё равно что всю жизнь искать доказательства существования инопланетян.Если Вы человек творческий ЛУЧШЕ творите.
На данный момент нельзя судить, так как миром правит мода, законы потребления. Мода проходит, вместе с ней испаряются миллионы поклонников, и только классики вечны, сколь вечен род человеческий. Лучшее всегда проверяется временем, это аксиома.
Классики лучшие - вне сомнений, но по уровню популярности на данный момент времени они, к сожалению далеко не в первых рядах. Однако, если по считать всех, кто слушал их музыку в течение столетий, - аудитория окажется огромная. Потому и по данному показателю они все же - лучшие. Это неоспоримо.
Лучшая музыка та, у которой больше всего поклонников за большой промежуток времени.
Классики впереди планеты всей, они лучшие, стало быть и их музыка лучшая.
Я для себя давно решил: музыка это вибрации невидимых струн (см. яндекс: "Теория струн") и если она попадает в движения (вибрации) души нашей, значит - она твоя. Нет - значит Басков поёт.
А появляется на Земле музыка (по-моему) так: душа мечется, танцует, пульсирует... задевая [струны], ноты сыпятся... успел собрать в нужном порядке - получилась музыка, трогающая другие души. Потом, правда, надо всю конструкцию донести до слушателя, не потеряв важного...
Собственно в искусстве и критерии того, что лучше могут быть очень различны. Кто-то считает лучшим того, кто чаще перебирает пальцами по грифу, а кто-то восхищается красотой и неожиданностью мелодии и гармонических сочетаний. Вкусы у всех различны.