16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 599Зрителей: 66 663
Авторов: 56 936

On-line6 944Зрителей: 1341
Авторов: 5603

Загружено работ – 2 127 093
Социальная сеть для творческих людей
  

Новые сообщения: МУЗЫКАЛЬНАЯ КРИТИКА

1  2  3  4  5
11 июля ’2016   10:23

Любое творение имеет право на существование!!!

Критик, даже с тремя консерваторскими образованиями, всего лишь человек!
У него есть свои предпочтения и своя ненависть, так что любой критикан, это всего лишь сугубо личная точка зрения!
Сколько людей, столько и мнений!!!
В данном случаи, мне так кажется, правильнее - нравится, не нравится! И не надо заморачиваться, проще быть надо!
Общайтесь с теме, чьё вытьё вам ближе! )))))

N.B. Слово консерватория,происходит от слова консерватор! ))))))))
Так, что выводы делаем сами! )))))))

Перейти к данному сообщению на форуме


11 июля ’2016   06:39

Перейти к данному сообщению на форуме


11 июля ’2016   06:37

Ок. Думаю что тут многим важна не *критика* ,а скорее попытка обсудить некий рабочий момент.
Качество звучания , режиссура и т.д
Согласен.Что так же есть масса людей которые хотят слышать только похвалу )))))

Перейти к данному сообщению на форуме


11 июля ’2016   06:32

Согласен на все 100%

Перейти к данному сообщению на форуме


10 июля ’2016   18:28

Грамотности бы 100-процентной. И скромности.

Перейти к данному сообщению на форуме


10 июля ’2016   13:50

Богом себя почувствовал? А?

Перейти к данному сообщению на форуме


08 июля ’2016   20:51

можно просто отключиться, если не по вкусу.

Перейти к данному сообщению на форуме


08 июля ’2016   10:04

Могу дать анализ ТЕКСТА. Музыкальную сторону - только с точки зрения слушателя-не-музыканта.

Перейти к данному сообщению на форуме


08 июля ’2016   08:31

Цитата:  yurikkala, 18.07.2010 - 03:16
3 ЗАПОВЕДИ МУЗЫКАЛЬНОЙ КРИТИКИ

Заповедь-1я
----не нравится - критикуй!
Заповедь-2я
---- убий автора! - ибо он точно не та курица, которая несет золотые яйца!
---- автор не путай божий дар с яичницей! - не сравнивай себя с Богом!
одну песню раскритиковать сможешь?могу кинуть ссылку!

Перейти к данному сообщению на форуме


08 июля ’2016   08:15

конкретную песню можете критиковать по совести?ссылку могу дать!

Перейти к данному сообщению на форуме


04 июля ’2016   16:45

100%

Перейти к данному сообщению на форуме


15 мая ’2016   09:38

Прослушайте пожалуйста мою лабуду и скажите свое мнение песня очень простая простая вместо слов набор слов для связки это заготовка

Перейти к данному сообщению на форуме


06 мая ’2016   07:02

хочу вам уточнить не много,"Лабух"-это профи музыкант который работает за деньги,а более постоянная работа ,это конечно ресторан и в чем здесь плохо то,ну например Вы работаете на предприятие ,не важно директором,уборщица,тоже ведь за деньги,а назовут вас работник предприятия такого то,а вот лабухом каждого музыканта работающего в ресторане назвать нельзя,это особое уважительное слова ,,определяет человека талантливого ,грамотного музыкально,имеющим отменный вкус и чуйку,музыкальную память импровизатора и наконец умение соединять все эти качества вместе ,т.е от пальца ,а не по нотам,так как многие крутые музыканты окончив консу без нот просто играть не могут)))главное здесь не спиться,так как каждый норовить отблагодарить за талант)))но это уже издержки профессии,в других профессиях за вредность профессии хоть молоко дают к зарплате,здесь же лабух расплачивается своим здоровье за любимое дело своей жизни

Перейти к данному сообщению на форуме


04 мая ’2016   15:46

А любую совершенно,интересно всегда,какие ассоциации и мысли вызывает творчество...С уважением,Олег☺

Перейти к данному сообщению на форуме


04 мая ’2016   14:08

Какого характера вам нужна критика? -нравится-не нравится, музыкальная с разбором музыкальных особенностей, по звуку и сведению, публичная на сайте или в личке?

Перейти к данному сообщению на форуме


04 мая ’2016   14:05

Как раз всё наоборот. Профессиональные музыканты более подготовлены к новому, чем слушатели и их критика более ценна. Простой слушатель может вообще не услышать новаторские произведения. Заметил, что многие слушатели страдают гармонической глухотой.

Перейти к данному сообщению на форуме


04 мая ’2016   13:58

Цитата:  olegnikishoff, 03.05.2016 - 20:38
Так бы хотелось услышать любую критику к своим песням "Вернись" и " Я скучаю".К кому обратиться?
Какого характера вам нужна критика? -нравится-не нравится, музыкальная с разбором музыкальных особенностей, по звуку и сведению, публичная на сайте или в личке?

Перейти к данному сообщению на форуме


03 мая ’2016   20:38

Так бы хотелось услышать любую критику к своим песням "Вернись" и " Я скучаю".К кому обратиться?👎👍👌💔👊☺😥

Перейти к данному сообщению на форуме


02 мая ’2016   21:42

Понравилось, как Вито сказал... А второй пункт , так просто обо мне. Сочиняю на стихотворение мелодию и пропеваю(как могу) под гитару(как умею). Стихотворение талантливо(минимум), потому, что это написал Фет или Цветаева, мелодия гармонично сочетается со стихотворением.И...всё! Кто там будет аранжировать,исполнять, петь и т.д.,Кому это надо! Вот и лежат песни десятилетиями. Ну и пусть лежат. Совершенствоваться я не желаю, ни в игре ни в вокальном исполнении. Говорю честно! Вот , если бы кто-нибудь...Но! Это уже другая история. С уважением Алексей.

Перейти к данному сообщению на форуме


30 июля ’2015   12:33

Не могу пройти мимо етой темы.
Людям не нравится,
ОООх,как людям
Не ндравится,
Когда у соседа,
Что нибудь получается.

Перейти к данному сообщению на форуме


30 июля ’2015   03:04

Цитата:  yurikkala, 18.07.2010 - 01:46
Должна быть зла и беспощадна!
встречный вопрос. А что для Вас хорошая музыка? И потом, неужели вся критика только и будет состоять из "дурак и музыка твоя дурацкая"?м?) такого добра - пруд пруди

Перейти к данному сообщению на форуме


30 июля ’2015   03:01

Цитата:  pholygraphius, 21.07.2010 - 07:28
Если произведение критикуют...
Т.е. произведение критикуют, а ЛАЖУ обсмеивают.
Т.е. если произведение КРИТИКУЮТ, то это уже хорошо.

Но я сейсас о другом.
На сайте ПОЛНЫМ-ПОЛНО ОТЛИЧНОЙ МУЗЫКИ. Почему ее редко замечают?
согласна с Вами...если критикуют, значит, есть что критиковать. так что критика - это комплимент))

Перейти к данному сообщению на форуме


28 июля ’2015   19:07

А может вам только кажется, что вы обладаете вкусом? Сами себе это внушили, и поверили что так и есть.Человек весьма склонен к самообольщению.

Перейти к данному сообщению на форуме


29 января ’2015   01:18

Либо ты творец и ТВОРИ...
Либо ты критикан и КРИТИКУЙ...
Доступно?

Перейти к данному сообщению на форуме


26 сентября ’2014   23:51

Ребятки!Очень нужен совет профессионального музыканта.Есть такие среди вас?

Перейти к данному сообщению на форуме


24 сентября ’2014   01:25

Мне понравилось Ваше размышление!

Перейти к данному сообщению на форуме


22 сентября ’2014   13:49

Устроить разнос просто...,а вот понять,задержаться, посмотреть, на творчество другого человека осознано это трудно.(мешает ворох своих "гениальных" идей).критикуя кого-либо,я лично стараюсь быть мягче, ведь за 3х или 5-ти минутной записью стоит обычно целая жизнь конкретного челове.

Перейти к данному сообщению на форуме


21 сентября ’2014   19:41

самое главное чтоб критика не переплеталась с завистью

Перейти к данному сообщению на форуме


20 сентября ’2014   07:09

Цитата:  Luka, 30.07.2010 - 23:20
Лабух, это кабачный недоперемузыкант. Как ефрейтор в армии. Лучше музыканту в кабак вообще не заходить, потом этот налет ни чем не содрать. Мешает работать...
---------------------------
...
=============
Григорий Лепс

Пел в ресторанах Сочи, играл в рок-группах. В начале 90-х Григорий Лепс исполнял романсы в ресторане

«137» в сочинском отеле «Жемчужина»
==================================
Николай Носков

Николай Носков родился в городе Гжатске Смоленской области, но детство и юность провел в Череповце.
Первую известность получил как ресторанный певец (ресторан «Океан», Череповец).
========================================
Жанна Агузарова

В 1990 году Агузарова окончила Высшее музыкальное училище имени М. М. Ипполитова-Иванова, записала

сольный "Русский альбом" и недолгое время работала в Театре Аллы Пугачевой. В 1991 году Жанна переехала

в Лос-Анджелес (США), где работала солисткой музыкального ансамбля ресторана Black sea
======================================
Группа «Карнавал»

В начале своего творчества группа «Карнавал» работала в ресторане, выступала с концертной программой в

стиле традиционного рока, «новой волны» и «реггей» на эстраде в московских клубах и ДК. Работа в данном

случае давала ребятам свободу в их музыкальном творчестве.

В первый состав группы вошли:

Александр Барыкин (экс — ВИА «Москвичи», ВИА «Весёлые ребята», ВИА «Самоцветы») — 12-струнная

гитара, акустическая гитара, вокодер, вокал
Владимир Кузьмин (экс — ВИА «Надежда», ВИА «Самоцветы» — лидер-гитара, скрипка, флейта, вокодер,

клавишные инструменты, вокал
Евгений Казанцев (экс — ВИА «Весёлые ребята», ВИА «Самоцветы») — бас-гитара, вокал
Василий Изюмченко (экс — джаз-оркестр «Арсенал») — ударные инструменты
=========================================
Лариса Долина
— А как могли тринадцатилетнюю девочку пригласить работать в ресторан?

— Музыканты из группы, с которой я работала в ресторане, целый месяц приходили ко мне домой, как на

работу, и уговаривали моих родителей, чтобы они разрешили мне выступать. Уговорили! Дважды в неделю

мама с папой меня привозили в ресторан на два часа, сидели в зале за столиком и наблюдали за

выступлением. Через два часа меня забирали. Всего за вечер я зарабатывала пятерку — огромные по тем

временам деньги.
===============================================
Игорь Крутой

Я работал в ресторане «Киев» . И это было в Кировограде. Я там учился в музыкальном училище. А потом

поступил в Николаеве в пединститут и подрабатывал в ресторане «Каравелла». Там мы с Сашей Серовым и

встретились. И стали друзьями…
========================================
Сергей Мазаев

У нас была самая лучшая аппаратура в Москве, мы работали в ресторане «Русь» и в ресторане

«Салтыковский».

В том знаменитом «Русь»?
===========================================
Алексей Козлов

В 1961 году принял участие в создании первого в СССР джазового клуба-кафе “Молодежное”, где работал со

своим квинтетом до 1966 г. В 1968 г. организовал джаз-клуб в кафе “Ритм”. В 1969 г. организовал джаз-клуб в

кафе “Печора”, где играл со своим квартетом до 1971 года. В 1973 г. создал первый в СССР профессиональный

джаз-рок ансамбль “Арсенал”.
==============================================
Александр Багнов. «Рок-ателье».

Специально музыке я не учился. Когда поступил в монтажный техникум, то создал там группу, которая

начала играть в кафе «Молодежное».

Нужно сказать, что тогда ресторанные музыканты были далеко не то же самое, что сейчас. Ведь тогда

ресторан – это большие деньги. Если обычная зарплата составляла 60-120 рублей, то в хороших ресторанах

люди зарабатывали от пятисот и выше. Поэтому кастинг был серьезный. Если музыкант работал в ресторане,

то это означало, что он что-то из себя уже представляет. Фонограмм ведь не было, их просто не существовало,

и нужно было играть нота в ноту как положено. А предварительно нужно было «снять» песню на наших

древних магнитофонах. У нас была программа часа на четыре плотной работы, которая бы учитывала вкусы

любой публики. Представьте, какой труд!
=============================================
Ольга Кормухина

Как Вы попали в оркестр Олега Лундстрема?
В то время я пела в одном из лучших ресторанов Нижнего Новгорода. Причем сознательно пошла работать не

в филармонию, а именно в ресторан, где была возможность петь любой репертуар. Я хотела натаскать себя в

пении, в том числе и в роке, который мне очень нравился.
==========================================
Олег Газманов

В 1981 году окончил Калининградское музыкальное училище по классу гитары. Начинал свою творческую

деятельность, работая в ресторане гостиницы «Калининград», куда ему помог устроиться его друг Михаил

Рейн. Пел в калининградских ВИА «Атлантик» и «Визит»
==========================================
МихаилШуфутинский.

Окончил музыкальную школу по классу аккордеона и дирижерско-хоровое отделение Московского

музыкального училища имени Ипполитова-Иванова (1969 г.)
Во время учебы и после окончания училища Шуфутинский работает в московском ресторане «Варшава».
=============================================
Любовь Успенская

Карьера певицы началась там, в Кисловодске. Успенская пела в лучшем ресторане "Храм воздуха".
В Нью-Йорке Успенская начала с работы в русском ресторане "Садко". В 1985 году записала свой первый

альбом с помощью Михаила Шуфутинского. После "Садко" работала в ресторане "Одесса".
===========================================
Эдуард Хиль почти десять лет работал в ресторане "Распутин" в Париже
==========================================

... и список этот бесконечен...

Перейти к данному сообщению на форуме


20 сентября ’2014   00:06

Alec R.Costandinos - пример удачного новаторства и зарабатывания денег...

Перейти к данному сообщению на форуме


1  2  3  4  5
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


Трибуна сайта
Мюзикл "Тени" Новые треки

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft