Оценка не главное ! Главное участие ... в условиях конкурса не указано , что осень обязательно пора года ... Значит она может быть и порой жизни ... А стих про это
подглядела отзывы - ответы вверху)
Антон!Это, действительно, стишок) мне понятно о чем, но "оформить" как положено ты поленился)))
а может это была такая изначальная задумка(знает только автор).Но поскольку у меня несколько иной подход к стихам, хвалить я воздержусь) а удачи в творчестве желаю искренне.
Здесь столько красивых стихов ни о чем ... Вот и фулиганничаю не в тему ... Почему до сих пор не сняли с конкурса загадка ? Наверное снимут в последний день ... Вот и прет экспромт к олимпу !
"Но, как хочется взять иногда
Острый меч… и с плеча из-за уха
Рубануть, чтоб не видеть конца."
Хоспидя, Антоха, если это то, шо я подумала... Зря ты так с ним... Пригодилсо бы исчо, глядишь... А тяперя как жешь... без конца...
Теперь в серьезе. Как обычно все так замечательно начиналось, прям так по-есенински даже... Но "из-за уха" и "ногтями" - это испортило все впечатление. Почему размер после первого катрена вдруг изменился?
Кароч, +7 за этот шедевр.
Спасибо за понимание ( это я про конец ) и за критику конечно !
Вырвался стишок из глубины души , после фиаско с анонимными танцами ... эксперимент с темой конкурса ... посмотрим , что получится ?
Антон, про рифму молчу... не поэт я. Но я иногда так же злюсь, на своё состояние души и выдёргиваю себя практически матом, вроде и жизнь потом прекрасна. Удачи!
Жизнь всегда прекрасна ! А здесь просто прикол , над темой конкурса ...
Хотя в каждой шутке ... И чем дольше меня не удаляют , тем больше мне этот стишок начинает нравится !
Но я не об этом , недавно написал женский текст в таком же стиле ( это когда не сразу понятно о чем )
Если интересно могу показать ... Интересно , как может звучать абсурд , устами Ангела ?
Какое замечательное время года Осень.Яркая, красивая, с нежной грустинкой. И вдруг сравнивают с ведьмой да ещё и проклинать. Разве можно проклинать божье создание.
Отхлестал словом дерзким он ведьму,
а она, знай себе сыплет медью...
ей по нраву её настроенье,
у неё есть всегда вдоховенье!)))
---
спасчибо с интересом прочитала,Антон!)Удачи!
Уговаривала парня молодого
Ведьма старая, дрянная осень.
Он всю жизнь быть мощным лосем
Так мечтал! Что ж здесь такого?!
Обозлился, гонит он старуху:
«Прочь пошла, пусть лето длится!
И со старостью мне не смириться,
Молодым я буду, что есть духу!»
Уговаривала старая и смолкла,
Обессилила, замёрзла, почернела…
Вслед кончине вьюга полетела,
Снегом шелестела, била в окна….
Замечательное стихотворение! Интересная тема! Очень понравились Ваши стихи!
Желаю Вам удачи в конкурсе! Браво!