"На звонкой тройке милый друг примчался,
и молодых ветрами унесло,
в санях мешок с приданым развязался...
Весь город утром снегом занесло..." - очаровательные стихи!
Ты знаешь как я отношусь к тебе и твоему творчеству! Это стихотворение достойно победить! В нем есть все - и интересный сюжет и они просто сказочные, прекрасные! Удачи тебе в конкурсе! Ты просто обязан победить!!!
А,что в этом удивительного? Вы прекрасны,я тоже весьма интересный молодой человек. Я понимаю,что в наше интересное время стихами трудно завоевать сердце незнакомки,но попытать счастье все таки можно)))
Да, я знаю. )) В таких конкурсах выигрывают не самые лучшие, а самые пронырливые. ))) Впроочем, как и везде... Как тут дедушку Крылова не вспомнить. Меня больше забавляет тот факт, что какой бы цветистый коммент люди не написали, - голосовать они не торопятся. ))))))) Но думаю, не стоит переживать по этому поводу.
А мой ник читается Яра ( iara)
Какая образность ,как много фантазии и совершенно оригинальных идей, в этом коротком стихотворном произведении!Так хорошо поэтически рассказать о самом простом,и превратить в настоящий прздн ик мог только очень талантливый поэт,браво!
Как приятно,что моё скромное имя рифмуется со словом Лира)))Только хотела добавить одно из давних,но что-то техника тормозит,а тут твоё послание-сейчас ещё одна попытка и хватит уже не на сегодня...прости за коломбур...
Ух ты!!!!!!!
Какая свадьба!!!!
Жаль только - невеста ветреница...)))
Сразу же на Декабрь женишка променяла, я того - на Январь, пока этот франт Февраль её не отбил... но, того - Весна соблазнила и т.д.... ох и ветреники они все!!!))))))
Ею не заражаются,она является следствием отсутствия любви. Любовь всем одинаково раздается,но все по разному ею дорожат. И времена года здесь ни причем,они просто меняют картины бытия)))
"Любовь всем одинаково раздаётся"?))))
Неееет, Илья, тут ты не прав!
Это даже и не всем дано - любить... ещё реже удаётся встретить Любовь.))
Большинство, просто - влюбляются-разлюбляются и это принимают за "любовь".)))
Не согласен,каждому дается шанс встретить свою настоящую ,но одни по каким то причинам это чувствуют и хватаются за нее,а многие упускают,плывут не в том направлении и утверждают,что есть только влюбленность ,которая быстро проходит. Разве у Вас был в жизни единственный вариант в своей жизни? От куда знать,возможно настоящее было упущено. Хотя желаю ,только хорошего!))
Это твоё убеждение, Илюш, исходит от того, что твоя-то душа тонко организована, способна к Любви и ты представить себе не можешь, что в основной своей массе, люди способны видеть, слышать и любить - только себя, любимых, а Любить кого-то, они просто не способны. Они любят только когда ИХ любят.))
Тома,я бы мог с тобой еще поговорить о любви,но думаю,по переписке трудновато раскрыть эту тему,хотя я остаюсь при своем. Все сложно,у многих воруют любовь еще в детстве и не приходится ждать от такого человека любви ,когда он вырастает. Но во всем есть исключения. Любви!
.........
в санях мешок с приданым развязался...
Весь город утром снегом занесло.
.............
Такие интересные поэтические находки в Ваших стихах, Илья...Красивые картины словно нарисовали! Лаконично, но ёмко и неординарно!!! Желаю Вам удачи в конкурсе!!!
Спасибо,не скрою приятно. Но эти конкурсы,далеки от объективной оценки. Вы наверное со мною согласитесь. Да и не суть эти оценки. Важно,что действительно удалось что-то донести до читателя,правда?
Конечно. правда, Илья!!!Но пусть конкурсы остаются, чем они мешают??? А стихи ВАШИ просто прелесть, и почти классика!!! Пишете о родном, о знакомом с детства...так сказочно...Без надрыва и черноты, а светло...Просто очень и очень!!! Я, каюсь, мало знакома с Вашим творчеством, но теперь беру Вас в закладки!
Спасибо,Илья!На самом деле,тот отзыв я прочитал уже после того,как отправил на эту работу!Так что,ничего ты не выпросил-всё было сделано от души! Ещё раз удачи!
ВЫ все таки заглянули))) Спасибо. Очень буду признателен,если еще и проголосуете. Понимаю.игра,но в первый раз почему бы не поучаствовать с интересом. Спасибо Вам!
Да,что в этом плохого? Вот если бы полная безвкусица или маразм и человек просит проголосовать,вот тогда другое дело. А Вам стихи по моему понравились,пусть их благодаря победе еще кто-то прочитает. Я не думаю,что это граничит с каким то безумием или высокомерием. Спасибо
Илюша,конечно же нет! Прекрасно, когда у Танюшки растет число друзей и авторов, котрые интересны ей и которым интересна она! А мне она об этом уже рассказала! Мы же с ней -подружки!
Виктор,мне порой как-то стыдновато,что принял участие в этом,знаю как многие относятся ко всем этим конкурсам. Но,считаю,что стихи достойные и пусть они победят))) Правда?
Стыдно,Илья,после прыжка в воду вынырнуть без трусов,скорее
даже не столько стыдно,как смешно.Мое личное отношение к конкурсам
более чем прохладное.Но достойная работа должна получить достойную
оценку - это не подлежит обсуждению.Успеха!!!
Замечательная трогательная история, когда буду смотреть на первый снег, обязательно вспомню про такую свадьбу. Очень понравилось. Удачи в творчестве!!!
.
В стихе Ильи очень много слабых мест, господа!
...
Поздний Ноябрь трубит на всю округу:
О скорой свадьбе, с юною Зимой…
Забыв, что он с октябрьскою подругой,
Был обручённый Осенью самой…
...
Продолжить?
Ильюш-случайно увидела эту конкурсную работу у тебя. Потом гляну, может я ещё что-нибудь пропустила по незнанию.
На звонкой тройке милый друг примчался,
и молодых ветрами унесло,
в санях мешок с приданым развязался...
Весь город утром снегом занесло.
Конечно желаю победы в конкурсе!
Под утро выпал снег, и гости были рады
С похмелья чистым воздухом дышать.
Невеста с ноябрём была, как прежде рядом,
Но спутал батюшка с нетрезвых глаз наряды
И с пьяным декабрём пошёл её венчать...
Какой интересный и противоречивый отзыв. Но по общему впечатлению,могу судить, что все же понравилось. Или ответ все таки более завуалирован,чем я его понял))) Шутка. Спасибо,очень приятно было прочитать.
Какой интересный и противоречивый отзыв. Но по общему впечатлению,могу судить, что все же понравилось. Или ответ все таки более завуалирован,чем я его понял))) Шутка. Спасибо,очень приятно было прочитать.
- да нет, не противоречивый... в целом понравилась идея... не понравились некоторые сочетания слов в контексте сюжета... в целом, говорю же - гут! просто, конечно, но со вкусом... есть тексово мелкие недочеты, но они в тему, а единственную несостыковку я подчеркнул жырно, хех... ну, раз шутка, то все хорошо... почитаю вас ищо... с удовольствием... вы не талант, не гений, но пишите достойно таки, о как!..
Спасибо,Алексей. Это приятно, но ,как показывает статистика, все весьма относительно.)) И есть те, кому написанное абсолютно не по душе))) Но это я так , для поддержания беседы. Ждите в гости.
Благодарю,Светлана. Не то,чтоб золотая мечта ))) Но приятно будет. Хотя, сами понимаете, что многие победные работы под большим вопросом) Хорошего денечка!
из замечаний: глагольная рифма немного ослабляет
и в "бедняжка не находит себе места" лучше переставить (для ритмики) "себе бедняжка не находит места"
... остальное вполне :)
..очень приятная искренность в словах....так тихо и невероятно открыто говорит Ваше сердце...
...очень живой образ из слов сильнее самих слов...слова исчезают и реальный образ жив...
..Вы сами собой даёте этому жизнь...
...стать собой в своих словах на грани открытости - это величайшая мудрость искусства..))...
Вот это отзыв! У меня даже сердце сжалось от Ваших трогательных для меня слов. Большое спасибо за такое чуткое внимание,такие слова бесспорно вдохновляют на новые творения и не позволяют опускать свою поэтическую планку. Еще раз СПАСИБО! Не прощаюсь.
Это, что за фея меня посетила?)) Так ведь можно и со стула упасть!)) Да еще и похвалила! Ну вощее)) Счастливейший день! Спасибо этой замечательной фее! Не прощаюсь
Хорошие, яркие картинки возникают от стиха.И морозец, и тройка с бубенцами,и наша вечная путаница зимы с ноябрем.Не поймешь что где.Предлагаю сыграть еще одну вечную путаницу-свадьбу - жених Май и Лето-невеста
Это конечно можно, но я не люблю повторяться в сюжетах и сценариях)) Вообще обожаю очеловечивать природные явления и не только)) Спасибо за интересный отзыв. Не прощаюсь.
Спасибо, возможно иногда удается выдать настоящие стихи. Рад,если в данном случае Вы это рассмотрели))) Очень Вам признателен обязательно ознакомлюсь с Вашим творчеством!)) Не Прощаюсь.
Илья, мне нравится, как Вы пишете. По крайней мере я ни к чему не могу придраться, и главное, Поэзия присутствует, и мысли добрые точно выражены. Успехов Вам в конкурсе. Запятые опять убрала и кое-где пробелы поставила, иначе сливаются слова с запятыми.
Жених-ноябрь трубил на всю округу
о скорой свадьбе с юною зимой,
оставил свою рыжую подругу
и собирался под венец с другой.
Все говорил, что сердцу не прикажешь,
от слез осенних на душе тоска,
а о зиме без нежности не скажешь,
Мила...Красива...Белых кос река.
Уже давно на выданье невеста,
ну а сватов в помине не видать,
бедняжка не находит себе места,
приданое устала вышивать.
На звонкой тройке милый друг примчался,
и молодых ветрами унесло,
в санях мешок с приданым развязался...
Весь город утром снегом занесло.
Замечательно Илья. Идей классная и реализация замечательная. Если интересует критика, то единственное место которое слеплено грубовато вот тут на мой взгляд:
а о зиме,без нежности не скажешь,
Мила...Красива...Белых кос река.
В последней строчке, немного сбивается вот это
Мила...Красива... идет хорошо, а вот Белых кос река - явно прилеплено для рифмы как то связать бы... Я бы даже лучше так написал
Мила... Светла... Красива как река.
Или
а о зиме,без нежности не скажешь,
Мила... и бесконечно как река.
Это на мой взгляд :)
ТОлько хотел пойти отдыхать, а тут еще одна радостная новость, что замечательной женщине твои стихи пришлись по душе))) Теперь замечательные сны гарантированы!))) Спасибо, Ира. Я не прощаюсь, зайду)))
Ну надо же как красиво сказано: в санях мешок с приданым развязался...Весь город утром снегом занесло. Мне ооочень понравился стих!!!!!Желаю успеха в конкурсе!!!!!
Надежда, спасибо! В этом конкурсе участвую в первый и последний раз)) Не хотел, уговорили. Все наигранно , не искренне, предвзято... Главное общение. Спасибо , за гостинец в виде внимания))
конкурс это всегда афера и предвзятость, поэтому совсем не главное. Важнее то, что творения вызывают положительные эмоции. Так, что спасибо за хорошие стихи!
Ой, так приятно! Алена, безумно рад, что понравилось. Благодарю, за такую поддержку и теплый отзыв о моем творчестве)).. Обязательно к Вам загляну. С теплом
Скажу честно - стиль романтической Баллады не люблю . Мне больше по душе такое :
**Промчались дни мои как бы оленей косящий бег
Срок счастья был короче
Чем взмах ресницы
Из последней мОчи
Я в горсть зажал лишь пепел наслаждений...** ( Петрарка).
Если я ничего не написал , значит меня что-то не устраивает ( как напр. и в **гастролях) Но если все время писать-рецензировать то и жизни не хватит , прошу прощения за откровенность , да и многие не выдержали и забронировались от меня аж на 10 лет . Поэтому сейчас я сдерживаю себя на поворотах.
Не спорю, вопрос вкуса ,дело деликатное и неоспоримое. Спасибо за искренность и время, что провели в гостях у меня. Учитывая разнообразие представленной публики, стилей и направление... Это многого стоит. Благодарю. Надеюсь увидимся.
Не совсем так .... По поводу вкусов . Лично я считаю , что ВКУСЫ у всех хорошие и нельзя обижать Людей с разными вкусами - один родился во Флоренции и получил одно образование , другой в Черемушках напротив помойки и у него другое образование и воспитание , но ни одни ни другие не виноваты в происках судьбы .
Речь в основном идет о профессионализме или нет , далее - о предпочтениях ( в головах зачастую эклектический сумбур ).
и еще об ассоциативности своего творчества с кем-то из прошлого , тогда снижается коэффициент ХУДОЖЕСТВЕННОГО КАЧЕСТВА .
Ну а на первом месте это - : - ФОРМАЛЬНАЯ КРАСОТА связанная с Современным мышлением и поведением , чувство *ЯСНОСТИ УМА* , СТИЛЯ и КОМПОЗИЦИИ и т.д. ит.п.
Поэтому я считаю , что НАСТОЯЩЕЙ поэзии сейчас быть не может и называю ЭТО творчество грубовато - стихосложением . Почти все в древней Греции говорили друг с другом стихотворным языком ЗАПРОСТО , в этом не было никаких достижений , и этого никто не подчеркивал . Поэзия это нечто большее связанное с Мистическим чувственным электрическим , чем с публицистическим злободневным и насущным бытовым .
Зачем так все расписывать?))Я тоже самое имел ввиду, но назвал это вкусом. Естественно, он складывается из всего вами перечисленного. И образования и воспитания итд. Это естественно и понятно. И я не имел в виду, что если кто-то не ахает от моей работы, значит у него плохой вкус.)))Все правильно, не отозвалось в сердце, не прозвенело... Значит у человека другое видение, другое представление о прекрасном!
Мне так приятно, что Вам понравилось! )) Вот решил в первые в конкурсе поучаствовать))) Но говорят, нужны баллы) Я Вас благодарю! Нужно учавствовать, Илюша! Стихи достойные!
Ну, я вообще не любитель псевдофольклорного стиля. К тому же здесь в паре мест с ударениями некрасиво звучит. Та же проблема с рифмами - "прикажешь/ скажешь", занесло/ унесло" "семьдесят рублей/ восемьдесят рублей", "пойдут/ войдут"... ))) Задумка была хороша, но не смогли глубоко копнуть, шаркнули лопатой по поверхности
Если бы Пушкин выложил сюда "Руслан и Людмила", он бы тут критики хапнул. У него такие рифмы там есть-"проклятый-бородатый".
Короче, мне понравилось..помню, я стих этот уже читал, вроде месяц назад.
Спасибо, не хотелось бы затрагивать Пушкина. Но, Анатолий, (Критик), мне помогает, я стараюсь в каждом следующем стихотворении расти)) И ему спасибо за это. Вам же, очень признателен за поддержку. Хорошего денька
Это вы зря. Пушкин разный и по наивным сказкам судить не стоит. Конечно же в них присутствует простота и может наивность, но народ то у нас простой и даже сероватый. А настоящая поэзия его, это высший знак качества. И не забывайте, он еще и считается основателем русского язык. Кольцов и Жуковский, конечно же замечательные авторы, но Пушкин сделал более для русской литературы. С уважением.
Задумка интересная, исполнение не очень понравилось, особенно последняя строфа... Не люблю глагольные рифмы, к тому же. Конечно, на фоне многих выставленных на этом конкурсе работ (все, конечно, не читала), Ваша явно выигрывает. Поэтому мои "десять".Творческих успехов!
Надо иметь та-акое! воображение, чтобы нарисовать такой образ ноября. Говорю совершенно искренне, без фальши. Никогда не любила ноябрь, но теперь посмотрю на него по-другому!
Ну что сказать, Илья у тебя тут море восторженных отзывов, лирика это твое, хороший сценарий я бы сказал, вступление замечательное и с мешком здОрово, но на мой взгляд чуть чуть что то не доработано, про осень мне больше понравилось, извини это мое такое общее впечатление, не хотел тебя обидеть, просто долой притворство, так ведь? А в общем то хорошо +10, успехов.Если хочешь дотянуться до классиков, то мой совет, не спеши отложи, после переправь и так может много раз, ты ещё молод и у тебя есть время, это мне уж торопиться приходиться. Пока, успехов еще раз.
Виктор! Мне так приятно твое мнение! Спасибо огромное!!! Я очень рад, что ты даешь конкретные советы, при чем грамотные! Конечно же буду стараться и развиваться)) Все написанное далеко от совершенство!))) И я рад, что ты это видишь. Увидимся!
Вот это стихотворение наиболее удачно с моей точки зрения. Мне всё понравилось, кроме последней строки - Весь город утром снегом занесло. (когда?) утром (чем?) снегом, не удачно расположены слова, их функциональные связи в предложении меняются местами при прочтении, некий сумбур возникает. Любые шерховатости в восприятии стихотворения читателем - минус для поэта.
Спасибо, все предложения будут рассмотрены с вниманием. Если еще проголосуете , то буду очень признателен. )) Просто конкурс сегодня подходит к концу. Спасибо, Андрей.
Я бы еще обратил внимание на эту строфу - Уже давно на выданье невеста,
ну а сватов,в помине не видать,
бедняжка не находит себе места,
приданое устала вышивать.
Глагольная рифма всегда слаба, а тут мне кажется еще слова подобраны не совсем удачно - приданое устала вышивать. лично мне режет слух именно эта строка, но в целом стихотворение остается сильным. Есть в нем вот эта самая игривая зимняя атмосфера что-ли... Удачи Вам в конкурсе. Буду за Вас болеть.
ой, как понравилось!
есть несколько мест с переносом ударения, я не люблю просто, если поменять местами порядок слов - сумма не изменится как известно, зато более гладко станет
Спасибо, Виктория. Я знаю, что в этом стихе еще есть над чем поработать. Просто завтра конкурс заканчивается и я смогу спокойно еще раз подумать. Спасибо еще раз за помощь и грамотный отзыв. Яркого творчества!
Спасибо, Наташа. Очень приятно, что написанное пришлось по душе
Благодарю за поддержку и пожелание! Если еще проголосуете, вообще будет замечательно))))
Да это не уныние, так веселая грусть))) Просто, у Владимира была хитрая тактика))) Я даже и не знал, что он участвует))) А то бы постарался)))) Зачем невесту? Есть новые образы. Скоро выставлю. Спасибо еще раз, Галя
Илюша я не люблю ложь! Как это не знал , что я участвую!А кто мне написал эти пожелания?
Оставлен: 25 сентября ’2011 | 12:07Удалить отзыв
Очень люблю ,когда нахожу в стихах других авторов не стандартные образы. Стихи превосходные! Просто замечательно.
Володь, что уж Вы так реагируете?)) Я не спорю, что писал Вам, отзыв))) Но столько работ!)) Не ужели запомнишь!)) И о Вашей тактике писал с улыбкой и не сколько не умиляю Ваши способности. Разве стоит обвинять во лжи? По моему все написанное носило явно веселый характер. У меня с головой все в порядке. Какие могут быть обиды?))) Успехов Вам в творчестве! С победой!
Пусть теплые слова поздравлений согреют твое сердце и наполнят его радостью! Сердечно поздравляю тебя, Илья! Это заслуженная победа, для всех нас ты - лучший!))))
Илья, а что слова не переставил?
"оставил свОю рыжую подругу"
"бедняжка не находит сЕбе места"
Ритм, не видишь, что сбит или принципиально не правишь?
Тут-то всего-то надыть:
"свою оставил рыжую подругу"
"себе бедняжка не находит места"
И еще - глянь, что стоят Ваши титулы с точки зрения даже Модераторов ... я уж не говорю про поэтов ...
- "А теперь о главном, я уже 1000 раз говорил, основная задача сайта это хостинг, хранилище, свободная галерея. Рейтинг и тем более кукольные звания сделаны для развлечения и для того, чтобы как то отмечать пребывание человека на сайте."http://neizvestniy-geniy.ru/forum.html?idTheme=2612
- "Рейтинг отображает лишь ПОПУЛЯРНОСТЬ пользователя, но никак не его таланты. Данный сайт создан не для отбора лучших." http://neizvestniy-geniy.ru/forum.html?idTheme=3067
Олег, приветствую! Стихом просто не занимался, не было желания и времени. По поводу всего остального. Вы думаете, что открыли Америку? ))) Конечно же я это понимаю и ко всему происходящему отношусь , как к игре и не более. Звания...Кубки... Рейтинги))) Все это атрибуты игры, забавного времяпровождения)) Но в целом, конечно можно и полезное почерпнуть. Есть и авторы замечательные и стихи и песни. Я нашел приятных собеседников и даже , пусть виртуальных, но новых друзей. В общем, во всем есть свои плюсы)) Наверное Вам стоит попроще смотреть на многие вещи. С уважением.
"в санях мешок с приданым развязался...
Весь город утром снегом занесло."
ПОЗДРАВЛЯЮ, ИЛЬЯ, С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!
ПУСТЬ ВАШЕ ПРИДАНОЕ НЕ ТАЕТ, А ЛИШЬ ПРИУМНОЖАЕТСЯ!!!
Илья, зима приданое своё никак не торопится показать в москве.
А твоё приданое - это поэтический талант, который Господом даётся вне зависимости от полового признака.
УДАЧИ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД В ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Это конечно же. И при желании, можно написать полную безвкусицу и занять призовое место.)) Я смотрел работы победители из прошлого, там есть яркие подтверждения этому. Да ладно , все это пустяки ))) Кто-то возможно спасается от одиночества таким способом, кто-то действительно считает себя гениальным. Зачем человека приземлить?
Одно жалко, что и как в жизни, учишься читать между строк и отделять зерна от плевел в общении.Да и в оценке своих работ...
Ну, тут важнее, наверное, самому оставаться честным перед собой.
Это зависит прежде всего от тебя самого!))) Все что должно будет принадлежать тебе по божественному праву, то несомненно будет твоим, главное настроиться на нужную волну)))
Поздравляю с победой,Илья, сразу не сделала этого не получилось, исправляюсь потому , что лучше поздно чем никогда!!!Очень рада за тебя второе место это очень хорошо! Так держать!!!
Привет, Илья! Заглянула посмотреть новые работы и узнала о твоей победе. Класс!!! Так рада, что жених не подвёл!!!
От души поздравляю! Искренне желаю новых побед, успехов. А вообще - просто хороших стихов...
Таня, привет! Самое дорогое из всего сказанного... Последнее)) Эти конкурсы-так, игра и не более)) А вот пожелание писать замечательные стихи... Это многого стоит))) Спасибо тебе! Как творчество? Есть что новое?
Привет! Загляни! Есть песня. Здесь мой соавтор расположил её дня три назад, а написана она в январе 2007 года, к Татьянину дню. Так что новая она весьма условно...
Вообще после ОСЕННЕГО САДА ещё ничего не написала. Только наброски есть, идеи, но всё НЕ ТО... Душа молчит пока.
Да вы батенька поэт...Как говаривал Рылеев.Созвучны моему мальчику осень
Мальчик по имени осень
шлепал дождями по лужам.
Мальчик по имени осень
вовсе был стуже не нужен.
Кутался он в паутину,
желтым плащом укрывался.
То ль выходил на равнину,
то ли в туманах купался.
Мальчик по имени осень,
шепотом душу остудит.
Дымом согреться, попросит,
двери закрыть позабудет.
Я его слышал поверья,
Я с ним знаком понаслышке.
Он мне оттачивал перья,
он мне почитывал книжки.
Мальчик по имени осень,
ходит печальный, по свету.
Ветром тоску мою косит,
греется музами лета.
Вот не кривя душой ЗДОРОВО! на самом деле знаю,человека лично,кто тоже участвовал в этом конкурсе и был огорчен тем,что его произведение не стало призовым.Но,зря он наверное так! Если вокруг такие образы,такие работы,такие конкуренты.Хотя ему в оправдание он был здесь тогда новичок и не сильно общителен.
Работа отличная.Я прям Вами горжусь! Уже глаза львицы могут начать смотреть в другую сторону!Душа кошачья все равно!Конечно 10 !!!
Спасибо, Ядвига!(Верно?) По поводу конкурсов, все так относительно и по большой степени победа зависит от того сколько времени ты проведешь за компом, сколько оценишь итд. Можно выложить гениальнейшее произведение и получить пяток другой отзывов , да еще с акцентом"Не плохо"... А можно что-то сочинить, и гулять по всем подряд авторам, раздавая восторги их творчеству и приглашая в гости)) Как то так... Вам , спасибо, что захотели познакомиться со мной. Я очень рад
На звонкой тройке милый друг примчался,
и молодых ветрами унесло,
в санях мешок с приданым развязался...
Весь город утром снегом занесло.
.............................
Красивое стихотворение, Илья...
Илья, понравилось мне стихотворение про жениха ноября, который стал предвестником снега ! Да, у природы не бывает плохой погоды. И хотя мы весну ждем не дождемся, но и снег зимой - тоже замечательно !
Местные титулы не всегда показатель мастерства... Можно при желании что-то более менее сносное вывести в призеры) Я в эти игры уже не играю... Они отвлекают от творчества.
Местные титулы не всегда показатель мастерства... Можно при желании что-то более менее сносное вывести в призеры) Я в эти игры уже не играю... Они отвлекают от творчества.
Может ты и прав. Незнаю. Я тоже не сильно обеспокоен всякими рейтингами и званиями. Однако, рискнул поучавствовать все-же в одном из нынешних конкурсов...Посмотрим, какая будет там объективность.
Ну для разнообразия и чисто из спортивного интереса можно... Что б понять всю внутреннюю кухню. Нужно постоянно пиариться , на главной, в рупоре... Всем писать итд... В общем привлекать к свой работе внимание. Иначе ее вообще единицы увидят.Победы тебе!)
Да, когда то я с этим стихом ночами не спал))) Играл в конкурсы) Спасибо, рад , что Вам пришлось по душе) Есть новые. Если душа отзовется, я буду счастлив. Не ради баллов, общения для)