Ну, конечно, Креков же Ваш лучший кореш и заступник от нападок Миши Осташевского. Не сомневаюсь, что и Вы "по-достоинству" оцените его бездарное, корявое и никому не интересное "произведение".
Гы... Саш, а ты уверен, что он вообще понял что сюжет из Тихого дона стырил? Читал ли он его? Может кино когда видел, забыл уж давно и тут... осенил его сюжет!))
А вообще это тема! Все сюжеты классики описать короткими стишатами... это же целая работа!
Типа книга стихов-сюжетов для очень занятых ))
Да, идея хорошая. Стихотворные переклады известных поэтических произведений, как то- Евгений Онегин существуют, ещё мой Тульский кореш- Саня Басин "Сказку о царе Салтане" в сокращённом "матном," юморном стиле классно изложил. А вот стихотворных пересказов прозы я не встречал. Но, наверняка они есть. У нас народ продвинутый и талантливый. Ты микрофон смотрел?
Или нет: "Книга сюжетов мировой классики в стихах для тех кому лень читать"
Я думаю школьники и студенты будут брать на расхват! Хорошая бизнес идея! На этом можно подняться.. не одному Крякову ))))
Ну, конечно, Креков же Ваш лучший кореш и заступник от нападок Миши Осташевского. Не сомневаюсь, что и Вы "по-достоинству" оцените его бездарное, корявое и никому не интересное "произведение".
Чё-то Вас не поймёшь - выше написали: "Не, у Крекова лучше- красочней!", а сейчас начинаете его хаять. Прямо, как женщина. Вы уж определитесь.
Ох ты! Да там, гляжу, ишо и казак с шаблюкой заместо шашки! :))) Може ему лучше кортик нацепить и левольверт десятизарядный? Чистый Попандопуло получится. Саш, ты посоветуй аффтару.