Хоть на дворе давно не лето,
Пурга метёт над головами,
Я до трусов была раздета…
Вот только жаль, что лишь словами.
Затем трусы спустили тоже.
Билет входной, притом, не взяли.
Успела дать кому-то в рожу,
Но руки, сразу же связали…
Вошли, конечно, без билета,
Хотя, я внутрь не приглашала.
Я не люблю паскудство это
И выпускаю сразу жало.
Презрев моё сопротивленье,
Меня словесно поимели.
Себе самой на удивленье,
Своей достичь сумела цели.
Это что-типа сами посмотрите на себя в зеркало?Смелое заявление!!Если никого не приглашать-то зачем на сайт вообще заходить?А пародия очень классная,Миша!Супер!!
Молодец, Миша! ОТЛИЧНАЯ ПАРОДИЯ! Вот к таким горе-поэтам и заходить не хочется. Из-за них сайт становится уже свалкой мусора, а не творческой мастерской! Ещё и обижаются на критику!.. От души желаю в Новом году всем хороших творческих работ, счастья и здоровья!!!
Есть такая поговорка русская: не судите, дабы не судимы будете. Это, конечно, верно. Но, справедливости ради, стоит заметить, что сайт предполагает оБсуждение работ и голосование. А если такое не нужно автору, то оч удобная функция на запрет. Так зачем тогда публиковать на публичном сайте? Тогда везде запреты поставить и читать только самой себе. Или вообще не публиковать: написал в тетради, себе почитал, похвалил, если надо и наизусть выучил. И никто тебе слова худого не скажет. Как-то так. Критика больно воспринимается, что и понятно. Ну так работать надо над ошибками))) Или я не права?
выставила на всеобщее обозрение - будь готова к любому, не только по головке, но и под зад порой врежут, если есть за что, а автору точно есть за что!))) Миша - респект!!!
Согласна с Вами полностью- автор должен быть готов к тому, что кто-то его похвалит.а кто-то и нет...Стих могут прочитать те, кому он не понравился,а так же... критики и пародисты. Обидчивым наверное не стОит выступать на публике просто.
Миша, супер! беру в закладки. Да уж, раздеваться до трусов и ... далее.... как-то в морозы и пургу не очень-то хочется У нас завтра минус 20 обещают, так даже в десяти ватных трусах на улицу идти неохота. Пародия просто обалдеть!!!! Аплодирую стоя!