16+
Лайт-версия сайта

как то вечером

Литература / Проза / как то вечером
Просмотр работы:
08 марта ’2016   15:27
Просмотров: 16471

В комнате становится душно. Эта духота пробирается в меня и сводит дыхание удушьем, все сильнее и сильнее впитывается в мою кровь через кожу быстро протекая по венам, поступая в сердце и в мозг. Голова начинает кружится и я медленно подхожу к окну и открываю его, впуская в комнату сырую прохладу и темноту ночи. Смотрю на небо, а там не единой звездочки видимо небо заволокло тучами. Оглядываюсь по сторонам и ощущаю на себе чужой пронизывающий взгляд. Неожиданно для себя мой взгляд упал на стоящего рядом с фонарем человека, падающая от него тень растянута на несколько метров. И как я раньше не заметила его. Он продолжает смотреть на меня. Наверно ему то же не спится, то же душно одному в комнате. У меня возникает радость от того что я не одинока. Машу ему рукой он отвечает также, но после разворачивается и уходит от фонаря в темноту деревьев. Хотелось закричать ему, поговорить с ним, но он покидает меня. Это ведь иллюзия на которую я надеялась, какое ему дело до меня просто случайность которая привела его к моему дому, к этому фонарю. Продолжаю вглядываться, но по прежнему чувствую взгляд. Неужели он ушел следить за мной из за деревьев? Мерзкое и пугающее чувство разносится у меня в голове, но яркий свет вдруг откуда то врезается мне в глаза, режет и жжет. Я начинаю часто моргать и потом их зажмуриваю. Открываю медленно и вижу перед собой мою комнату залитую солнечным светом, а сама я лежу на полу. Теплая струйка льется у меня из носа. Это кровь. Я оглядываюсь и вижу закрытое окно и сорванную занавеску. Пытаюсь медленно встать, ужасно кружится голова и кровь не унимается, течет по подбородку капая на грудь и пол. Попытка за попыткой и я на ногах бреду в ванную. Бешено стучит в висках и металлический вкус крови во рту доводит до тошноты. Умываюсь, запрокидываю голову назад, прижимаю полотенце к носу, доползаю до кровати и заваливаюсь на нее моментально уходя в полу-обморочное состояние. Ничего не помню, нечего не хочу помнить просто надо выйти на свежий воздух вечером что бы прояснить голову, а сейчас нужно видеть сны что бы не потерять охоту жить.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КАКИЕ НАШИ ГОДЫ... Приглашаем на премьеру!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft