Рецепт моего детства.
Когда мне было 7 лет, я решила, что уже достаточно взрослая для готовки. И потому попробовала приготовить что-нибудь шедевральное. К сожалению, на кухне кроме картошки, гороха, мяса и яблок ничего не было. Открыв холодильник и посмотрев на мясо, я здраво рассудила, что еще не готова к подобным подвигам. Картошка чиститься отказалась, поэтому я так же ее забраковала. Горох у меня рассыпался по всей кухне, пришлось быстро убрать, что бы от мамы не влетело. Остались только яблоки.
Я пришла к гениальному решению – потереть их на терке.
Для начала разрезала яблоко напополам. А половинки – еще на две части, что бы удобнее было вырезать сердцевину (сначала пробовала потереть с ней, но семечки сопротивлялись).
Тщательно растерев на терке все яблоки в доме, я пришла к выводу - это довольно вкусно, но чего-то не хватает. Посмотрев на приправы, поняла – сахара. Сахар добавила по вкусу – то есть много (я сластена). Продегустировав еще раз, я все же решила добавить туда третий ингредиент – лимонную кислоту.
В итоге у меня родился рецепт:
4 – 5 яблок
1 столовая ложка сахара (можно по вкусу)
2 – 3 капли лимонной кислоты
Яблоки растереть на терке, перемешать с сахаром, капнуть лимонной кислоты для запаха.
Так из-за меня в доме закончились яблоки.
Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0