-- : --
Зарегистрировано — 124 424Зрителей: 67 430
Авторов: 56 994
On-line — 10 427Зрителей: 2029
Авторов: 8398
Загружено работ — 2 139 192
«Неизвестный Гений»
Рецепт моего детства
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
20 января ’2013 21:16
Просмотров: 22103
Рецепт моего детства.
Когда мне было 7 лет, я решила, что уже достаточно взрослая для готовки. И потому попробовала приготовить что-нибудь шедевральное. К сожалению, на кухне кроме картошки, гороха, мяса и яблок ничего не было. Открыв холодильник и посмотрев на мясо, я здраво рассудила, что еще не готова к подобным подвигам. Картошка чиститься отказалась, поэтому я так же ее забраковала. Горох у меня рассыпался по всей кухне, пришлось быстро убрать, что бы от мамы не влетело. Остались только яблоки.
Я пришла к гениальному решению – потереть их на терке.
Для начала разрезала яблоко напополам. А половинки – еще на две части, что бы удобнее было вырезать сердцевину (сначала пробовала потереть с ней, но семечки сопротивлялись).
Тщательно растерев на терке все яблоки в доме, я пришла к выводу - это довольно вкусно, но чего-то не хватает. Посмотрев на приправы, поняла – сахара. Сахар добавила по вкусу – то есть много (я сластена). Продегустировав еще раз, я все же решила добавить туда третий ингредиент – лимонную кислоту.
В итоге у меня родился рецепт:
4 – 5 яблок
1 столовая ложка сахара (можно по вкусу)
2 – 3 капли лимонной кислоты
Яблоки растереть на терке, перемешать с сахаром, капнуть лимонной кислоты для запаха.
Так из-за меня в доме закончились яблоки.
Когда мне было 7 лет, я решила, что уже достаточно взрослая для готовки. И потому попробовала приготовить что-нибудь шедевральное. К сожалению, на кухне кроме картошки, гороха, мяса и яблок ничего не было. Открыв холодильник и посмотрев на мясо, я здраво рассудила, что еще не готова к подобным подвигам. Картошка чиститься отказалась, поэтому я так же ее забраковала. Горох у меня рассыпался по всей кухне, пришлось быстро убрать, что бы от мамы не влетело. Остались только яблоки.
Я пришла к гениальному решению – потереть их на терке.
Для начала разрезала яблоко напополам. А половинки – еще на две части, что бы удобнее было вырезать сердцевину (сначала пробовала потереть с ней, но семечки сопротивлялись).
Тщательно растерев на терке все яблоки в доме, я пришла к выводу - это довольно вкусно, но чего-то не хватает. Посмотрев на приправы, поняла – сахара. Сахар добавила по вкусу – то есть много (я сластена). Продегустировав еще раз, я все же решила добавить туда третий ингредиент – лимонную кислоту.
В итоге у меня родился рецепт:
4 – 5 яблок
1 столовая ложка сахара (можно по вкусу)
2 – 3 капли лимонной кислоты
Яблоки растереть на терке, перемешать с сахаром, капнуть лимонной кислоты для запаха.
Так из-за меня в доме закончились яблоки.
Голосование:
Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 4
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 20 января ’2013 21:19
мАЯ ТЫ МАСЯ!!!!!!!!!!!!
|
terexxxov6
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор