-- : --
Зарегистрировано — 125 010Зрителей: 67 944
Авторов: 57 066
On-line — 16 386Зрителей: 3216
Авторов: 13170
Загружено работ — 2 148 197
«Неизвестный Гений»
Утка по-пекински
Фотография / Конкурсные работы победители / Анонимный конкурс - "Шеф-повар" (с 1.03.20г по 12.05.20г.) / Утка по-пекински
Пред.![]() |
Просмотр работы: |
След.![]() |
![](/images/ico_calendar.png)
![](/images/ico_clock.png)
Почти семь столетий назад придворный повар придумал для императора рецепт утки по-пекински. С тех пор рецептура практически не изменилась. Повар должен разделать утку на 108 частей и сделать это очень быстро, чтобы жир не остыл. Этот повар специализируется только на приготовлении утки и делает это уже 20 лет..
Голосование:
Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 7
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен:
![]() ![]() Мне понравилась эта фотография.
|
![]()
tatyana_ivanova_49
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
![](/images/ico_auth_key.png)
Трибуна сайта
Наш рупор
"Лепили бабу на морозе"
"Зима наступила. Рысь."
![](/images/avatars/2011/05/24551_571.jpg)
levpapa96
Присоединяйтесь
![](/images/item1.png)