-- : --
Зарегистрировано — 123 565Зрителей: 66 630
Авторов: 56 935
On-line — 13 312Зрителей: 2612
Авторов: 10700
Загружено работ — 2 126 105
«Неизвестный Гений»
Утка по-пекински
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
05 марта ’2020 03:06
Просмотров: 10076
Почти семь столетий назад придворный повар придумал для императора рецепт утки по-пекински. С тех пор рецептура практически не изменилась. Повар должен разделать утку на 108 частей и сделать это очень быстро, чтобы жир не остыл. Этот повар специализируется только на приготовлении утки и делает это уже 20 лет..
Голосование:
Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 7
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 15 марта ’2020 21:21
Мне понравилась эта фотография.
|
tatyana_ivanova_49
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор