-- : --
Зарегистрировано — 124 968Зрителей: 67 904
Авторов: 57 064
On-line — 30 037Зрителей: 5961
Авторов: 24076
Загружено работ — 2 147 751
«Неизвестный Гений»
Утка по-пекински
Пред.![]() |
Просмотр работы: |
След.![]() |
![](/images/ico_calendar.png)
![](/images/ico_clock.png)
Почти семь столетий назад придворный повар придумал для императора рецепт утки по-пекински. С тех пор рецептура практически не изменилась. Повар должен разделать утку на 108 частей и сделать это очень быстро, чтобы жир не остыл. Этот повар специализируется только на приготовлении утки и делает это уже 20 лет..
Голосование:
Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 7
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен:
![]() ![]() Мне понравилась эта фотография.
|
![]()
tatyana_ivanova_49
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
![](/images/ico_auth_key.png)
Трибуна сайта
Наш рупор