Цитата: Levsha1947, 31.08.2012 - 14:42
Ой, слюнки текут...
У меня много сравнений музыки с кухней :)
О питче минусов:
- На хорошем "неулучшенном" минусе WAV 16 bit 44,1 kHz без вылетов в противофазы, перегрузов и т.д. хорошо слышно разницу между работой DIRAC процессора в Wavelab и SoundShifter P в пользу первого.
- Володя, то есть: чем хуже материал, тем меньше разница?
- Да. Это можно сравнить с кулинарией. Когда жаришь свежее парное мясо (хороший минус), приправы (обработка), их пропорции и количество могут радикально изменить вкус. Щепотка орегано или ложечка молотой паприки чувствуются и играют; меняют блюдо. А если возьмёшь тухлое мясо - что ты туда не сыпь - оно поменяет вкус, но останется тухлым мясом.