-- : --
Зарегистрировано — 124 426Зрителей: 67 432
Авторов: 56 994
On-line — 10 439Зрителей: 2028
Авторов: 8411
Загружено работ — 2 139 204
«Неизвестный Гений»
Щи с пельменями
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
20 августа ’2020 17:38
Просмотров: 8581
Добавлено в закладки: 1
Известно блюдо - суп с галушками. Почему бы не попробовать приготовить щи с пельменями?
Обычно пельмени готовлю на мясном бульоне с луковицей и специями: душистым горошком, гвоздикой и лавровым листом. А сегодня что-то захотелось добавить свежей капустки и далее: морковь через крупную тёрку, чеснок - буквально две части от зубчика, семена укропа, соль,острый красный и чёрный перецы, куркума, трава укропа, покрошила пластик сухого белого гриба. Ингредиенты добавляла после пельменей, брошенных в говяжий бульон.
Небольшой кусочек мяса после варки разделила на кубики.
В тарелку налила пол чайной ложки растительного масла (кунжутное или оливковое). После половника щей на поверхности образовались красивые, аппетитные, жёлтые кольца от масла. Украсила зеленью - первый раз петрушкой, второй - сельдереем. Добавила сметаны.
Блюдо непривычное. Такие ароматные и вкусные ингредиенты с грядки!
Если честно, давно с таким аппетитом не смаковала еду. Потребовалась добавка - меняла масло и зелень)
Количество пельменей небольшое - три штуки на тарелку или же по желанию. Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №367717 от 21 августа 2020 годаОбычно пельмени готовлю на мясном бульоне с луковицей и специями: душистым горошком, гвоздикой и лавровым листом. А сегодня что-то захотелось добавить свежей капустки и далее: морковь через крупную тёрку, чеснок - буквально две части от зубчика, семена укропа, соль,острый красный и чёрный перецы, куркума, трава укропа, покрошила пластик сухого белого гриба. Ингредиенты добавляла после пельменей, брошенных в говяжий бульон.
Небольшой кусочек мяса после варки разделила на кубики.
В тарелку налила пол чайной ложки растительного масла (кунжутное или оливковое). После половника щей на поверхности образовались красивые, аппетитные, жёлтые кольца от масла. Украсила зеленью - первый раз петрушкой, второй - сельдереем. Добавила сметаны.
Блюдо непривычное. Такие ароматные и вкусные ингредиенты с грядки!
Если честно, давно с таким аппетитом не смаковала еду. Потребовалась добавка - меняла масло и зелень)
Количество пельменей небольшое - три штуки на тарелку или же по желанию. Приятного аппетита!
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 20 августа ’2020 18:16
Людочка, спасибо за рецептик, попробую)))
|
Montt1078
|
Оставлен: 20 августа ’2020 21:33
Щи с пельменями... это круто Учитывая, что обожаю каждый ингредиент сам по себе Людочка, ты такой вкусняшкой разоряешь мой бюджет: обьединяешь ужин и обед
|
Inakor93
|
Оставлен: 21 августа ’2020 06:48
Это, когда, вроде бы не желаешь готовить первое блюдо, но интерес к нему присутствует))
|
Naina109
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор